X

«Какие вы все лапочки»: Алексей Ягудин умилил фотографиями жены и дочерей

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с детьми. Фото: инстаграм
Сегодня многие звезды отечественного шоу-бизнеса вместе со всей страной отмечают День семьи, любви и верности. Алексей Ягудин по примеру коллег обратился к поклонникам на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Ягудин вот уже 12 лет счастлив в браке со своей женой Татьяной Тотьмяниной. Пара воспитывает двух дочерей, которых фигурист часто показывает в Instagram. Вот и сегодня, в День семьи, любви и верности, Алексей опубликовал подборку из семейных фото с супругой и наследницами.

«Мое богатство. Всех с праздником!!! С Днем семьи», — обратился Ягудин к фанатам.

Стоит отметить, что, несмотря на довольно резкое чувство юмора, Алексей почти не сталкивается с хейтерами на своей странице в Instagram. Так, под праздничной публикацией Ягудина его поклонники оставили исключительно положительные комментарии. Многие отметили, что у олимпийского чемпиона очень красивая семья.

«Вы замечательная семья!!!! Счастья вам на долгие, на долгие годы!!!»; «Вы прекрасны»; «Отличная семья, моя симпатия»; «Любо смотреть! Всех благ!»; «Красивая семья!! Любуюсь!!!»; «Какие вы все лапочки, здоровья и удачи вам»; «Счастья вам, ребята, от всей души», — обратились фанаты к Ягудину.

Напомним, 41-летний Алексей Ягудин и 39-летняя Татьяна Тотьмянина воспитывают 11-летнюю Елизавету и пятилетнюю Мишель. В январе текущего года фигурист признался, что они с Тотьмяниной задумываются о третьей дочери. Но пока что супруги не осмеливаются решиться на этот шаг из-за своего возраста. По мнению Ягудина, в 40 лет рожать ребенка уже поздновато.

Фигурист трогательно поздравил свою экс-наставницу с днем рождения

Примечательно, что рождение мальчика звездные супруги до сих пор так и не рассматривают. Впервые о своем нежелании становиться отцом сына Ягудин заявил в 2018 году. В студии программы «Секрет на миллион» Алексей признался в разговоре с Лерой Кудрявцевой, что всегда хотел иметь одних лишь дочерей. Тотьмянина, к слову, солидарна с мужем. Спортсменка даже готова пойти на прерывание беременности, если узнает, что ждет мальчика.






На эту тему: