X

Отдыхающий в США Лазарев заговорил о наслаждениях

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев показал подросшую дочь. Фото: Борис Кудрявов
В начале июля певец Сергей Лазарев отправился на отдых в США. Сейчас артист проводит время в Майами и наслаждается хорошей погодой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первые дни отпуска Сергей Лазарев проводил в одиночестве, по крайней мере, так должно было казаться по его фотографиям в соцсети. Артист показывал поклонникам местные красоты, валялся у бассейна и катался на велосипеде.

Сегодня Сергей поделился очередным красочным снимком, представ перед поклонниками в ярком образе — красных шортах и черной футболке. Под фотографией Лазарев поделился с поклонниками своими мыслями, отметив, что в последнее время совершенно иначе взглянул на жизнь.

«Знаете о чем подумал? О том, что последние 20 лет моей жизни прошли в постоянной гонке… за признанием, за лидерством, за известностью, за славой, за успехом, за желанием быть везде и всюду … я пытался вечно что-то кому-то доказать… я давал неимоверное количество концертов, как будто шел на какой-то рекорд, забывая про свое здоровье», — признался Лазарев.

Поводом остановиться и иначе взглянуть на свою жизнь стала пандемия и связанный с ней карантин, когда все концерты и другие мероприятия отменили. Это дало Сергею возможность задуматься и понять, что из-за постоянной занятости он не замечал множество других прекрасных вещей. Сейчас артист научился наслаждаться жизнью.

«Я понял, что многое не замечал, многим не наслаждался! Я понял, что на самом деле важно! А важно успевать просто «жить» и радоваться моменту. Здесь и сейчас. Не для кого-то, а для себя и близких… чего и вам желаю!» — подытожил свои рассуждения Сергей.






На эту тему: