Селена Гомес уходит на пенсию

Селена Гомес
Селена Гомес. Фото: Globallookpress.com/© Mayer/face to face
Июльская версия австралийского Vogue вышла с фото 28-летней поп-звезды и актрисы Селены Гомес («Дождливый день в Нью-Йорке») на обложке и внутри номера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До этого ее снимки поместили американский и арабский выпуски этого глянца. Чтобы не набить у читателей оскомину, Селена немного изменила имидж.

Благодаря итало-мексиканским корням Селена всю жизнь оставалась жгучей брюнеткой. Но для съемки в Vogue Australia она осветлила волосы, став русой. Конечно, правильнее было бы поступить так для любителей блондинок на Ближнем Востоке, однако в Vogue Arabia она все еще темноволосая.

Недавно Гомес выпустила дебютный мини-альбом Revelacion из семи композиций и вместе с тем призналась, что задумывается о завершении карьеры. Якобы ее песни не находят у слушателей должного отклика. Странно, ведь три пластинки Селены сразу поднялись на вершину авторитетного чарта Billboard 200.

-Я хочу попробовать выпустить еще один релиз, прежде чем уйду на пенсию, - говорит Гомес.

«Селена
Селена Гомес на обложке Vogue

После шоу-бизнеса девушка хочет сниматься в серьезных ролях:

- Не могу дождаться момента, когда режиссер увидит, что я способна на то, чего никто никогда не видел, - предвкушает Селена.

А еще она хочет развиваться как кулинар. Ее телешоу «Селена+шеф», во время которого Гомес благодаря видеосвязи с поварами всего мира готовила настолько аппетитные блюда, что проект продлили еще на год.

Лишь бы здоровье не подвело - бедняжка болела волчанкой и лейкопенией, переживала панические атаки, ей трансплантировали почку, а не так давно диагностировали еще и биполярное расстройство. Неудивительно, что она одной из первых привилась от коронавируса.






На эту тему: