X

«Вытащили меня, слава Богу»: актер из «Брата-2» Александр Дьяченко едва не погиб в больнице

Александр Дьяченко
Александр Дьяченко. Фото Бориса Кудрявова
Актер Александр Дьяченко около двух недель назад попал в больницу с коронавирусом. Артист признался, что тяжело переживал болезнь и чудом выжил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезду фильма «Брат-2» Александра Дьяченко госпитализировали в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга. Артист признался, что он почувствовал неладное, когда ехал из Москвы в родной город вместе с мамой на поезде. Первые дни болезни он лечился дома сам, но когда ему стало хуже, обратился за помощью к медикам. Дьяченко сам приехал в больницу, где в итоге и остался на лечение.

Как позже стало известно, у актера начался цитокиновый шторм. В это время Дьяченко как раз перестал выходить на связь, чем сильно взволновал поклонников. Оказалось, что все это время Александр находился буквально на грани жизни и смерти. Лишь сейчас артист смог рассказать, что с ним случилось.

«Еще не очень дышу, но буду. Страшные сумерки. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду», — написал о своем состоянии Дьяченко в микроблоге.

Позже Александр пообщался с журналистами и выразил свою благодарность врачам, которые целую неделю боролись за его жизнь.

«Вытащили меня, наконец. Слава Богу и замечательным людям в белом», — отметил актер в разговоре с «Комсомольской правдой».






На эту тему: