X

Народ ахнул, увидев 73-летнюю Софию Ротару вблизи

София Ротару
София Ротару. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В последние несколько лет София Ротару редко появлялась на публике и уж тем более не выступала. На днях артистка сделала исключение и появилась на празднике медиаменеджера Вадима Арфуша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

София Ротару не так часто радует поклонников своими выступлениями. Не секрет, что появление артистки на мероприятии стоит больших денег, а именно не менее 60 тысяч евро, так что позволить себе увидеть Ротару на сцене могут далеко не все. София Михайловна же зарабатывает себе на жизнь исключительно частными мероприятиями.

Буквально на днях «хуторянка» радовала гостей Вадима Арфуша своим выступлением, кадры с которого утекли в Сеть. София Михайловна даже не побоялась спуститься со сцены поближе к своим гостям, хоть и попросила их держать дистанцию, все-таки пандемия коронавируса пока что никуда не делась.

На этот раз одному из гостей удалось очень близко снять Ротару во время ее выступления, так что пользователи смогли рассмотреть настоящее лицо певицы, которая в жизни выглядит не так молодо, как на своих фотографиях. Освещение в зале тоже не придало Софии Михайловне красоты и подчеркнуло некоторые недостатки, однако поклонники артистки все равно придерживаются мнения, что Ротару хорошо выглядит.

Фанаты заявили, что в свои 73 года артистка поражает цветущим видом. Увидев на свежих кадрах, как хороша певица, народ просто ахнул.

«Какая красотка!» «Ах! Ну как хороша», «София Михайловна, вы такая чудесная, глаз не оторвать», «У меня просто шок, она не стареет», — написали пользователи Сети в комментариях под видео.






На эту тему: