«Кожа слезала, как бумага»: страшные подробности болезни от директора МакSим

Певица МакSим
Певица МакSим пошла на поправку. Фото: Борис Кудрявов
Коронавирус сразил не только певицу МакSим, но и некоторых членов ее команды. Директор артистки, Маргарита Соколова, к счастью, уже пришла в себя и поделилась жуткими воспоминаниями и новостями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поначалу Соколова надеялась, что ей удастся вылечиться в домашних условиях, поэтому в клинику она легла только на третий день после начала заболевания, когда ей стало настолько плохо, что передвигаться по квартире получалось только ползком — в прямом смысле этого слова.

«На третий день после начала заболевания я пошла выпить воды. И в один момент полностью отключилось сознание. Очнулась я, лежа на полу, страшно болела голова. При падении я сильно ударилась. Пролежав так какое-то время, я попыталась встать и опять упала. Когда очнулась второй раз, поняла, что надо ползти к комнате сына. Сын встал и вызвал скорую. Я благодарна работникам скорой помощи, которые приехали за 10-15 минут. Они с трудом меня подняли», — рассказала директор МакSим.

Медики тут же госпитализировали Маргариту. В больнице ей еще несколько дней пришлось буквально бороться за жизнь. Постепенно становилось все хуже, она не могла вставать с постели и обслуживать себя. Поправившись, Соколова выразила огромную благодарность врачам, медсестрам и соседкам по палате, которые ухаживали за ней в эти дни.

«Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду! Первые восемь дней я обливалась потом, так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, она слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле», — поделилась Соколова в «Инстаграме*».

В итоге медики приняли решение вколоть пациентке некую «новую разработку российских ученых» — препарат, который появился год назад, и он подействовал. Воспаление удалось остановить, менеджер певицы пошла на поправку и выписалась из больницы, чтобы восстанавливаться дома, где ее теперь «выхаживают и нянчат» родственники.

«Ждите хороших новостей, они не за горами!» — написала Маргарита.

В комментариях подписчики выразили надежду, что хорошие новости коснутся и состояния певицы МакSим, которая уже несколько недель находится в медикаментозной коме и борется за жизнь. Соколова отвечает фанатам, что звезда обязательно придет в себя.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: