X

Готовился отмечать праздник Малиновского: внезапная смерть настигла Сергея Лазарева

Малиновский и Лазарев
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, коллаж: «Экспресс газета»
Сергей Лазарев, отдыхающий в Майами, получил трагическое известие. Скончался его товарищ, концертный директор Геннадий Руссу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти Руссу Лазарев узнал из соцсети. Пост об утрате опубликовал Филипп Киркоров.

«Ну вот и все… еще одна потеря в моей жизни. Не стало тебя, Гена Руссу. Мой первый директор, мой лучший директор. Верный друг и соратник, который первый поверил в меня», — написал Киркоров.

Лазарев был шокирован, когда прочитал эти строки. Певец тут же отреагировал в комментариях. «Ужас!!!» — только и смог написать призер «Евровидения».

Горестные новости пришли как раз в тот момент, когда певец готовился отмечать праздник: 9 июля его партнеру Алексу Малиновскому исполнилось 37 лет. Вечеринку артисты переносить не будут, но настроение Лазареву трагедия испортила.

Отметим, что Лазарев и Малиновский развлекаются в Майами уже неделю. Сергей после отмены нескольких концертов улетел к Атлантическому океану, позже к нему присоединился Алекс. На этот раз друзья скрывают, что отдыхают вместе. Они выкладывают в «Инстаграм» фото и видео, сделанные в одних и тех же местах, но не показывают при этом друг друга.






На эту тему: