X

«Отец всем на зависть»: Петренко показал детей от Климовой с молодой мачехой

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Фото: Лариса Кудрявцева
Актер Игорь Петренко прожил в браке с Екатериной Климовой десять лет, а потом нашел новую любовь — Кристину Бродскую. Однако смог доказать, что сохранить хорошие отношения с бывшей супругой все же можно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с Климовой у актера появилось на свет двое сыновей — Матвей и Корней, а Бродская родила Петренко трех дочерей — Софию-Каролину, Марию и Еву. Артист никого из детей не выделяет, и все его наследники дружат между собой. Недавно в личном аккаунте в «Инстаграме» он опубликовал очередной семейный снимок — многодетный отец, его супруга и пятеро детей отправляются на отдых в Краснодарский край.

«С Днем семьи!» — подписал фото актер, тут же пояснив, что все дети на снимке его, а отдыхали они в Краснодарском крае у друзей.

Поклонники пришли в полный восторг — оказывается, их кумир действительно прекрасный отец. Судя по снимку, Кристина Бродская тоже вполне довольна тем, что дети ее супруга от первого брака принимают участие в жизни их семьи.

  • «Какой вы замечательный отец, просто всем на зависть. Пусть всё так и продолжается всегда»,
  • «Пусть будет так!!! Большая семья — опора всем и во всём!»,
  • «Молодец папа, столько детей — это счастье»,
  • «Большая, дружная семья. Молодцы! Пусть у Вас всё будет хорошо», — пишут в комментариях.

Поклонники актера не обошли вниманием и молодую жену 43-летнего артиста, Кристину Бродскую, отметив ее прекрасный внешний вид и стройную фигуру. Некоторые обратили внимание, что на Бродской надето платье с резинкой под грудью, свободное в области живота, и заподозрили, что в скором времени в семье появится еще один малыш.

  • «Кристина просто невозможная красавица, неповторимое лицо, одна из миллиона»,
  • «Редкая красавица»,
  • «Дети — это счастье, будет здорово, если Кристина родит еще сына», — пишут поклонники.






На эту тему: