X

Борющийся за жизнь актер из «Брата-2» Александр Дьяченко: «Ногами не хожу, дышу только отборным кислородом, но «держусь»

Александр Дьяченко
Александр Дьяченко. Фото: инстаграм
Актер Александр Дьяченко оказался на грани жизни и смерти. Сейчас звезда фильма «Брат-2» находится в одной из больниц Санкт-Петербурга. У него подтвердился коронавирус.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Болезнь протекает очень тяжело. Минувшую неделю Александр провел в реанимации. Медики чудом вытащили его с того света. За это актер называет своих врачей ангелами. Дьяченко не хотел рассказывать о болезни, но, получив мощную поддержку от поклонников, решил, что людям важно знать, что ему уже лучше.

«Обещал себе, что не буду публиковать сводок о своем «бесценном» самочувствии. Не хочется отравлять ленту этого сказочного лета нытьем о немощи. Людям необходимо здоровье, чтобы жить в радости и не думать о болезных с их болячками. Но я продолжаю каждый день получать такое бессчетное количество сообщений «держись!», что понял, что уже просто необходимо отвечать», — написал он на своей странице в «Инстаграме». 

Александр Дьяченко угодил в Мариинскую больницу в Санкт-Петербурге с коронавирусом.

По словам актера, чувствует он себя неважно, но старается держаться. Звезда «Брата-2» не может встать с больничной койки и дышит при помощи кислородной маски.

«Вирус еще во мне. Ногами не хожу, дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но «держусь». Руками за жизнь уже точно взялся. Обеими. Вот так выглядел сегодняшний завтрак уже не тяжелого ковидника. И это только завтрак. Но уже пошла минималочка. Ура! Спасибо Всем за отклик и еще раз спасибо за бесценное «держись!». Куда бы я без него? Давайте все и всегда будем держаться!» — рассказал Дьяченко, прикрепив к посту фото с капельницей.

Как ранее писала «Экспресс газета», пару недель назад 56-летний актер Александр Дьяченко угодил в Мариинскую больницу в Санкт-Петербурге с коронавирусом. Вскоре после госпитализации состояние исполнителя ролей Кости и Дмитрия Громовых в «Брате-2» резко ухудшилось — начался цитокиновый шторм.






На эту тему: