«Баба ягодка опять»: Екатерина Гусева показала честное фото без макияжа

Екатерина Гусева
Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Гусева 9 июля отмечает очередной день рождения — ей исполняется 45 лет. В свой праздник она решила порадовать поклонников душевным фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем аккаунте в «Инстаграме*» актриса выложила «домашний» снимок без подписи. На нем она сидит в уютном кресле в простой хлопковой футболке и юбке в зеленую полоску, на лице актрисы нет ни грамма косметики, а волосы свободно лежат на плечах.

Поклонники предположили, что их любимая актриса встречает очередной юбилей на даче, потому и выглядит так просто и естественно, тем более что за ее спиной виднеется бревенчатая стена. Принт на футболке очень символичный — ягоды клубники.

«Очень в тему футболка — баба ягодка опять», «С днем рождения, ягодка всегда!», «Очень добрый взгляд и милая улыбка», «Кому 45?? Максимум 25. С днем рождения Екатерина! Вы с момента «Бригады» вообще не меняетесь, такая прекрасная красивая и обаятельная», — пишут в комментариях.

Вот уже 25 лет Екатерина замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. У них двое детей: 22-летний Алексей и 11-летняя Анна. Свое практически идеальное семейство Екатерина редко выставляет напоказ, помня о поговорке по поводу счастья и тишины. Впрочем, когда ей задают вопросы об отношениях с мужем, не прочь иногда на него пожаловаться.

«Мне кажется, муж на меня уже махнул рукой. Всегда говорит мне: «Ой, Гусева... Лишь бы не курила». Наверное, такая степень свободы должна быть мне приятна. Но меня задевает — почему он никогда не спрашивает, откуда у жены цветы?! Мог бы лишний раз позвонить, поинтересоваться, проконтролировать… Но это все не про него. Полное доверие», — рассказывает актриса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: