Годовалый сын беременной Кати Жужи оказался в больнице

Катя Жужа
Катя Жужа. Фото: инстаграм*
Сегодня Катя Жужа рассказала о том, какой стресс ей пришлось пережить. Ее совсем маленькому сыну Максиму потребовалась операция.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне беременная Катя Жужа сообщила о том, что находится в больнице. Как оказалось, ее сыну Максиму, которому буквально через несколько дней исполнится один год, потребовалась операция.

«Вчера у Максика была операция под общим наркозом. Слава Богу, все прошло успешно, и он сейчас хорошо себя чувствует. Операция была плановой… Но мы никогда в жизни так не переживали, как вчера. Вы не представляете, сколько слез мы пролили. Артем еще держится и меня поддерживает. У Максика с рождения не заживал пупок», — рассказала Жужа.

По словам Кати, у ребенка на месте пупка появился красный шарик, который часто кровил. Врачи успокаивали молодую маму и говорили, что все пройдет само, но без операции в итоге не обошлось. Хирургическое вмешательство прошло успешно, так что уже завтра Максим с родителями будет уже дома.

«Когда мы случайно попали к замечательному хирургу, он сразу поставил нам диагноз «свищ». Сказал, надо иссекать, по-другому никак. Вчерашний день был как в тумане. Теперь все позади, и нас сегодня уже выписывают», — поделилась с поклонникам Жужа.

Отметим, что сама Катя сейчас ждет третьего ребенка и совсем скоро вновь станет мамой. Сейчас она пережила сильный стресс, так что поклонники призывают Жужу быть аккуратнее и постараться не нервничать.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: