X

31-летняя дочь Любови Успенской превратилась в красавицу

Дочь Любови Успенской превратилась в красавицу
Наследница Успенской превратилась в красавицу. Фото: официальная страница Татьяны Плаксиной в «Инстаграме»
Недавно певица говорила, что ее наследница вплотную занялась собственной внешностью, и вскоре мы увидим преобразивщуюся девушку. Ее слова оказались правдой, и свежие снимки Плаксиной произвели настоящий фурор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад дочь 67-летней певицы Любови Успенской полностью исчезла с радаров поклонников. 31-летняя Татьяна Плаксина перестала выходить в свет и публиковать фотографии в микроблоге. Как неделю назад рассказывала самопровозглашенная «королева русского шансона», сейчас ее наследница занимается своими здоровьем и красотой. Похоже, это было не напрасно. В ночь на субботу, 10 июля, Татьяна Плаксина поделилась новыми снимками, на которых выглядит по-настоящему преобразившейся.

«День независимости я пропустила, печально! Но еще в календаре любителей мифологии и фэнтези 9 июля — обозначен как День веры в единорогов — мифических существ, символизирующих целомудрие, духовную чистоту и благородство. Простите! Скучаю по некоторым людям неистово. Всех люблю», — написала Плаксина.

Пользователи Сети отметили, что дочь Любови Залмановны изменилась в лучшую сторону. «Очень красивая!», «Танечка, какая ты красавица! Обалдеть», «Какая хорошенькая, прелесть», «Вау, тебя прямо не узнать. Мне очень нравится!», «Танечка, похоже, сделала операцию, вижу изменение в лице… А возможно, что просто красивая девушка», «Правду говорила мама — грядет преображение и изменения к лучшему!», «Прям красотка стала. Мягкий взгляд, какая-то чистая, нежная», «Красавица. Тебе очень идет такая прическа», «Танюша, выглядишь прекрасно так держать! В жизни всё бывает, и плохое проходит, забываешь об этом», — подбадривают Плаксину пользователи Сети.

Напомним, что в прошлом году стало известно о конфликте девушки с матерью. Татьяна обвинила Успенскую в истязаниях, а та, в свою очередь, заявила о наркотической зависимости Плаксиной. В этом году впервые после громкого скандала стороны наконец-то примирились. Исполнительница поддерживает наследницу и делает все для того, чтобы ее дочь была в нормальном состоянии.






На эту тему: