X

СМИ рассекретили имя нового возлюбленного Стеши Маликовой

Стефания Маликова
СМИ удалось выяснить, с кем встречается Стеша Маликова. Фото: Instagram
Наследница музыканта предпочитает тщательно скрывать свою личную жизнь. Однако по косвенным признакам удалось установить, кто же является новым избранником Маликовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ удалось рассекретить имя нового возлюбленного 21-летней студентки МГИМО Стефании Маликовой. По сведениям журналистов, избранником дочери музыканта Дмитрия Маликова стал 24-летний российский хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов. Сейчас пара вместе отдыхает на Алтае, наслаждаясь местными красотами и обществом друг друга.

Стеша активно делится фотографиями из путешествия, показывая подписчикам горы и «марсианские» пейзажи. На всех снимках Маликова предстает в одиночестве. Вот только, как заметили поклонники, локации Стефании совпадают с местами, которые посещает Капризов. В межсезонье спортсмен также прилетел в Россию, чтобы отдохнуть от заокеанской жизни и набраться сил на природе.

Совместных снимков пара не публикует (возможно, их отношения находятся на ранней стадии), однако активно лайкает фотографии друг друга. Поклонники желают Стеше гармонии в отношении с новым возлюбленным. Известно, что до 2019 года она встречалась с наследником предпринимателя Владимира Груздева. Однако после их расставания о личной жизни Маликовой было мало что известно. Более того, девушка подвергалась резкой критике за свою внешность со стороны известных блогеров, что не лучшим образом сказывалось на психологическом состоянии Стефании. Сейчас, похоже, все эти проблемы остались в прошлом.

«Стеша, ты прекрасна! Но покажи уже, наконец, с кем ты», «Красавица! Но ты ведь не одна отдыхаешь, покажи нам его», «С кем же ты, замечательная Стефания? Хватит делать из этого тайну», — умоляют Маликову поклонники. Однако девушка по-прежнему хранит молчание, игнорируя подобные вопросы.






На эту тему: