X

«Произошли похороны театра»: МХАТ хотят закрыть после спектакля с Бузовой

Ольга Бузова
Повисшая на Билане Ольга Бузова шокировала гостей вечеринки. Фото Ларисы Кудрявцевой
Дебют экс-ведущей «Дома-2» в спектакле «Чудесный грузин» был оценен весьма неоднозанчно. Многие считают, что скандальная постановка ознаменовала похороны одного из старейших культурных учреждений страны, которое теперь пора закрывать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приглашение 35-летней певицы Ольги Бузовой во МХАТ им. Горького вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Даже спустя несколько недель после этого события театралы и представители российского шоу-бизнеса продолжают высказываться на тему такого необычного сотрудничества. Стоит ли удивляться, что большинство реплик носит резко негативный характер. Накануне по поводу игры бывшей ведущей «Дома-2» высказалась 34-летняя певица, экс-участница музыкального конкурса «Евровидение» от России Анастасия Приходько. По мнению исполнительницы, приход Бузовой во МХАТ можно сравнить с похоронами театра, и после случившегося культурное учреждение пора закрывать.

«К чему ни прикоснутся современные российские артисты, все становится зараженным. Вот, допустим, есть актер Сергей Безруков. Он много лет снимается, играет разных персонажей. Его можно уважать за вклад в профессию. А потом на сцену МХАТа вдруг выходит Ольга Бузова. Когда Бузова вышла на сцену МХАТа, произошли похороны этого театра», — сказала Приходько.

Накануне исполнительница стала гостьей шоу «Слава+» на YouTube-канале «Люкс FM». По мнению украинской певицы, появление Ольги Бузовой на сцене мгновенно обесценило всех остальных актеров, которые играли во МХАТе им. Горького ранее. Анастасия по-настоящему шокирована происходящим в российской культурной жизни. По ее мнению, нацеленность на «хайп» и попытки привлечь внимание любой ценой в конечном итоге разрушат культурное пространство, превратив его в выжженную пустыню.

«Теперь на Бузову можно сходить за 150 тысяч рублей. Не будет Бузовой? Тогда Дава начнет выступать в Большом театре. Он же танцор!» — иронизирует артистка.






На эту тему: