X

Владимир Епифанцев раскрыл скандальную правду об экстрасенсах на российском ТВ

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев раскрыл скандальную правду об экстрасенсах на российском ТВ. Фото: инстаграм
Людей всегда интересовали таинственные события и паранормальные явления, поэтому передачи с участием ясновидящих пользуются неизменным интересам. Однако Епифанцев утверждает, что на самом деле эти шоу являются постановочными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний российский актер театра и кино Владимир Епифанцев раскрыл скандальную подноготную многочисленных шоу с участием экстрасенсов на российском ТВ. По утверждению мужчины, на самом деле все участники подобных передач являются мошенниками. Некоторое время назад Епифанцев сам вел одну из таких программ и убедился в том, что телевизионным «ясновидящим» подсказывают правильные ответы, чтобы поддержать зрительский интерес.

«Не сходите с ума! Экстрасенсов не существует. Я был ведущим такой программы, все ответы им писали, подсказывали для драматургии шоу. Это лохи какие-то, самозванцы. Все лажа! Экстрасенсов нет!» — говорит Епифанцев на видеозаписи, опубликованной в его официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

По мнению артиста, российское телевидение вообще не стоит смотреть — все транслируемые там передачи являются «чушью, враньем и постановкой». Епифанцев считает, что вместо просмотра ТВ лучше провести время с пользой — например, почитать, прогуляться на природе или сходить на театральную постановку. Владимир Георгиевич утверждает, что вранье есть не только в передачах об экстрасенсах, но и во многих других программах. Неподготовленному зрителю сложно отличить «фейки» от правды, из-за этого мозги засоряются, и россиян сознательно превращают в идиотов.

«Не верьте тому, что публикуют на телевидении. Там всегда фабрикуют фейки и вранье, я же проработал там семь лет. Там никогда не покажут настоящую жизнь. Интересные вещи убирают, потому что телевидение рассчитано на идиотов, кретинов, полных отморозков, которые вообще не думают!» — эмоционально заявил Епифанцев в своем микроблоге.






На эту тему: