X

Звезду «Дома-2» обнаружили мертвой под окнами дома в Москве

Филипп Чубуков
Филипп Чубуков разбился после падения из окна. Фото: Facebook
Филипп Чубуков выпал из окна шестого этажа дома на юго-востоке столицы. Трагедии предшествовал конфликт с младшим братом. Сейчас полицейские пытаются выяснить все подробности случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ сообщают о смерти 28-летнего шоумена, бывшего участника шоу «Дом-2» на канале ТНТ Филиппа Чубукова. По информации «Пятого канала», тело мужчины обнаружили сегодня рано утром у дома №22/1 на Перервинском бульваре в Москве (Юго-Восточный административный округ). Чубуков выпал из окна на шестом этаже и разбился. Прибывшим по вызову полицейским и медикам оставалось лишь зафиксировать смерть экс-звезды телевизионной стройки.

«Филипп
Филипп Чубуков погиб в Москве. Фото: социальные сети

Сейчас стражи порядка пытаются установить все обстоятельства случившегося и восстановить полную картину того, что произошло. По данным «Пятого канала», который ссылается на источники в полиции, незадолго до трагедии Чубуков сильно поссорился с младшим братом, с которым проживал в одной квартире. Диалог мужчин проходил на повышенных тонах. Правоохранители рассматривают все версии, в том числе криминальную.

Во время участия в шоу «Дом-2» Филипп Чубуков запомнился зрителям скандальными высказываниями и эпатажным поведением, которое выделялось даже на фоне других участников телевизионной стройки. Вскоре после появления на съемочной площадке он стал шантажировать остальных, утверждая, что у него есть компромат на одну из «стареньких» участниц. Через некоторое время Чубукова вышвырнули с проекта, однако его имя продолжали сопровождать скандалы. Так, какое-то время назад его обвинили в мошенничестве. Сразу несколько женщин говорили, что Филипп втирался к ним в доверие, а потом просил в долг крупную сумму денег, которую затем не возвращал.






На эту тему: