Юлия Пересильд готовит дочек к вечной жизни

Юлия Пересильд с семьей
Актриса (на переднем плане)напоила дочерей (справа от нее) и родственников водой Словенских ключей. Фото: instagram.com
Из-за плотного графика полноценного отпуска у Юлии Пересильд этим летом не будет. А осенью актриса собирается полететь в космос, чтобы сняться в фильме Клима Шипенко «Вызов». Поэтому в ближайшее время ей предстоят тренировки на центрифуге, парашютная подготовка и прочие упражнения для укрепления духа и тела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тем не менее Юлия выкроила пару дней и сгоняла с дочками от 69-летнего режиссера Алексея Учителя в родной Псков. 9-летней Маше больше всего понравилась лодочная экскурсия к Талабским островам. А 12-летней Анне - путешествие на тысячелетние Словенские ключи с живой и мертвой водой. А еще лебеди на Городищенском озере.

Пересильд, как известно, глубоко верующая. В детстве постоянно ходила в церковь с отцом, который писал иконы. Дочек она крестила в церкви Покрова Пресвятой Богородицы от Торгу во Пскове. А теперь там же артистка с девочками причастилась. Аня и Маша уже прекрасно знают, что причащение - главное таинство православной церкви, в котором верующий под видом хлеба и вина вкушает Тело и Кровь Иисуса Христа и таким образом делается причастником вечной жизни.






На эту тему: