X

Мать Децла преследует секс-террорист

Децл
Децл. Фото Анатолия Жданова/«Комсомольская правда»
От действий неадекватного парня из Троицка пострадало уже несколько мужчин и женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сразу после смерти рэпера Кирилла Толмацкого, больше известного под псевдонимом Децл (скончался в 35 лет от острой сердечной недостаточности зимой 2019-го), его семью принялся преследовать житель подмосковного Троицка по имени Виктор. На это в марте пожаловался сын артиста - 16-летний Тони. Юноша утверждал, что некий сумасшедший без конца названивает ему и родным, угрожает, домогается и сутки напролет сидит на могиле покойного отца. Поведение безумца

подорвало здоровье мамы Децла - 57-летней Ирины Анатольевны. И как нам удалось выяснить, она - далеко не единственная жертва Виктора.

В доверие к Ирине Толмацкой, по ее словам, Виктор из Троицка втерся мастерски. Представился другом покойного сына. И принялся рассказывать истории из его жизни.  Но, как выяснилось позже, знакомы они не были. Виктор просто активно следил за жизнью артиста по прессе и соцсетям.

- В какой-то момент он предложил мне заняться сексом, - возмущается Ирина Анатольевна. - Стал писать какие-то гадости, вел себя агрессивно. Я блокирую его, он снова появляется в комментариях под другим именем. Каким-то образом он выяснил адреса нашей семьи и регулярно появляется рядом с домами. Выкладывает фотографии у наших подъездов. На возмущение внука Антония «Что ты трешься возле нас?» Виктор отвечает: «Я хочу быть твоим отцом и тереться о твою маму». Это еще больше накаляет ситуацию. Он хочет быть мужем Юлии (вдова Децла Юлия Киселева. - К. Б.), папой Тони и моим любовником. Я женщина в возрасте, и, по его мнению, меня нужно ублажать. Звонит по пять раз в день и молчит в трубку. Номера всегда разные.

«Децл
Децл с сыном, мамой и женой. Фото из личного архива

«13» в красном квадрате

Нам удалось разыскать еще одну пострадавшую от неадекватных действий преследователя семьи Децла. На условиях анонимности девушка рассказала, что некоторое время назад, закрутив отношения с Виктором, она и не подозревала, во что они выльются. Ведь поначалу он производил впечатление нормального парня, но все изменилось, стоило им начать жить вместе:

- Он стал ревнивым, агрессивным, у него появилась жуткая паранойя, - утверждает наша собеседница. - Позже я заметила, что он фотографирует меня голой, когда сплю. Снимки он хранил в компьютере. И однажды признался, что у него отдельная папка на каждого человека. Была даже папка на Бориса Березовского. Он собирал какие-то вырезки из газет, распечатывал публикации из Интернета. И везде красным квадратом обводил цифру «13». А в один прекрасный день Виктор очень сильно меня избил. Я написала заявление в полицию, сняла побои. Он уже имел проблемы с правоохранительными органами и уговорил меня забрать заявление. Забрала, но вскоре очень пожалела. Побои и унижения стали ужаснее.

В результате несчастная девушка уехала работать в Лондон. А Виктор, оставшийся в России, продолжил доставать ее эсэмэсками. Одновременно принялся искать новую жертву и вскоре через общего знакомого нашел.

«Виктор
Виктор считает себя неотразимым. Фото: Соцсети

- Он мог стоять под моим подъездом в 8 утра и ждать, пока я поведу в садик свою дочь, - рассказывает Кира (имя по ее просьбе изменено). - Пытался подружиться с моей семьей. Я не понимала, что ему нужно от меня. А через короткое время он попытался надо мной надругаться. Нападал с кулаками. Однажды отобрал телефон, чтобы я не пошла на встречу. Писал моему мужу гадости.

Нервы Виктор трепет и неугодным парням - пугает тюрьмой и своими мифическими знакомствами с силовиками из ФСБ.

- Например, на меня он писал заявления в полицию о якобы имеющихся у меня наркотиках и сочинял прочие небылицы, - негодует Станислав (имя изменено). - Рассказывал, как устраивал облавы, сажал людей в тюрьму, подставлял. Угрозами и шантажом донимал и мою старенькую маму. А меня пытался избить меня и нападал на наших общих знакомых.

Возможно, определенные связи с силовиками у Виктора и правда есть. Иначе как объяснить, что они закрывают глаза на его действия?

- Как-то увидела Виктора из окна и тут же вызвала наряд, - поведала нам еще одна пострадавшая - Ирина, которая знакома с ним 11 лет. - Через пять минут ко мне пришел мужчина, представившийся участковым. Я ему: «Заберите этого сумасшедшего!» А тот в ответ: «Я не по этому поводу. Тест ПЦР хочу у вас проверить». Но как только я сообщила, что вызвала полицию, участковый поспешил удалиться. Вышел из подъезда и сел в машину… к Виктору.

«Децл»
Децл - первая звезда отечественного хип-хопа. Фото Анатолия Жданова/«Комсомольская правда»

Потерпевшие выяснили, что Виктор родился в семье бизнесмена Александра Пятибрата, гендирекотора телекоммуникационной компании «ВирТел».

- В юности он то ли пытался, то ли планировал подорвать Манеж, - продолжает Ирина. - Чтобы его не посадили, папа упек Виктора в психушку. От сына Александр Олегович отрекся, когда развелся с его матерью. Видел, что у отпрыска некие отклонения. Но оставил им несколько квартир, которые Виктор со временем продал. На эти деньги и жил. При мне Виктор несколько раз звонил отцу, но тот, едва слышал его голос, сразу бросал трубку.

- Сдвиги по фазе у Виктора начались, когда он в восьмой раз не сумел поступить в МГИМО, - считает Ольга Ганюшкина, расследовавшая похождения странного типа из Троицка, который после этого тоже стал ее преследовать. - А этим институтом он бредил. Обвинил во всех смертных грехах завкафедрой Наталью Чернышеву. Втерся в доверие к ее внуку Илье и стал подкатывать ко всем его знакомым. Озлобленный Виктор принялся «разоблачать коррупцию» в институте. Уже лет десять этим занимается. А недавно объявил, что планирует стать президентом и пишет книгу про «оранжевую революцию». Шиза!






На эту тему: