X

Татьяна Навка в элегантном образе восхитила поклонников

Татьяна Навка
Татьяна Навка восхитила поклонников новым элегантным образом. Фото: Килькин Артем/«КП»
Фигуристка по праву носит звание одной из икон стиля. Накануне она продемонстрировала еще один «лук», который не оставил равнодушными пользователей Интернета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя российская фигуристка Татьяна Навка вместе со своей старшей дочерью Александрой Жулиной на выходные отправилась в Санкт-Петербург. Олимпийская чемпионка с наследницей остановились в одном из роскошных отелей в центре Северной столицы. Сегодня, 10 июля, Навка опубликовала несколько Stories в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, продемонстрировав своей новый образ.

«Татьяна
Татьяна Навка в элегантном образе. Фото: Instagram

На кадрах супруга Дмитрия Пескова предстает в белоснежном костюме с жилеткой и жакетом. Образ дополнила обувь в тон, а также темная сумочка. Многие эксперты отметили, что светлые тона визуально подчеркнули достоинства фигуры Навки, сделав ее заметно стройнее. Спортсменка известна как одна из главных модниц в российской светской тусовке, ее наряды всегда безупречны.

Поклонники отметили, что и на этот раз Навка продемонстрировала прекрасное чувство вкуса и выглядит просто замечательно. «Такая элегантная», «Очень красивая и стройная», «Татьяна, всегда очень стильная», «Так молодо и хорошо выглядите, это просто восторг», «Мне очень понравился образ», «Красавица, настоящая роковая женщина», «Мне нравится белый, всегда освежает», «Неудивительно, что Дима влюбился в вас до потери памяти», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, свадьба Навки и Пескова состоялась в августе 2015 года в Сочи. Примерно за год до этого фигуристка подарила чиновнику дочь, которую назвали Надеждой. Также она воспитывает наследницу от первого брака по имени Александра, которая была рождена от чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина.






На эту тему: