X

«Нанесла удар моим детям»: Анна Седокова жестко ответила экс-супруге Меладзе

Анна Седокова
Анна Седокова нанесле удар экс-супруге Меладзе. Фото: Instagram
Накануне Ирина Меладзе заявила, что некая «многодетная мать» из группы «ВИА Гра» искала отношений с Константином. Седокова, которую многие узнали в этом описании, молчать не стала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Анна Седокова жестко ответила бывшей супруге певца Валерия Меладзе. Накануне Ирина Меладзе прямо заявила, что участницы коллектива «ВИА Гра» проявляли недвусмысленный интерес к брату ее мужа, продюсеру Константину Меладзе, и искали с ним отношений. Женщина не стала называть имена певиц, однако указала на «многодетную мать», в которой многие узнали именно Седокову. Теперь исполнительница решила расставить точки над «i» и объясниться. Она потребовала у Ирины назвать конкретные имена.

«Я бы попросила Ирину всё же назвать имя девушки, так как она всё же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная «бывшая участница и многодетная мать» прекрасной группы «ВИА Гра», — указывает Анна Седокова.

Артистка напомнила, что она ушла из коллектива очень давно и попыталась полностью закрыть эту страницу. Она не называла имен, не раздавала интервью. Лишь спустя 17 лет Анна решилась рассказать правду в своей автобиографической книге. Да и там, по словам Седоковой, она не смогла написать «абсолютно всю» правду из-за того, что пережитые события были для нее очень тяжелыми. По утверждению вокалистки, за красивыми песнями «ВИА Гры» стояло много страданий и боли. Именно поэтому Анна требует от Ирины Меладзе быть корректной в своих высказываниях и не втягивать ее имя в очередные скандалы.

«Мне очень долго было сложно все это пережить, думаю, другим женщинам было сложнее. Только спустя лет десять вышло, но это не точно. Я бы хотела, чтобы так продолжалось и дальше, но, боюсь, этот снежный ком уже не остановить. У группы «ВИА Гра» было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что всё это со всеми нами произошло», — рассказала Анна Седокова в интервью Telegram-каналу «Антиглянец».






На эту тему: