X

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников сообщил о трагедии в семье

Вячеслав Мясников
Актер «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников сообщил о трагедии в семье (фото: Instagram)
Отец артиста не смог справиться с коронавирусом и скончался в больнице. Мясников признался, что тяжело переживает потерю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 41-летнего российского юмориста, участника шоу «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова умер отец. Артист сообщил о произошедшей трагедии в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Мясников также опубликовал редкие архивные кадры, на которых предстает его скончавшийся родственник.

«Папа! Сегодня в больнице не стало моего отца. Как же это тяжело... Дорогой мой, как так?!» — не сдержал эмоций шоумен.

Буквально пару дней назад Вячеслав Мясников рассказывал своим подписчикам о том, как его пожилые родители борются с Covid-19. Их положили в больницу города Урай (Ханты-Мансийский автономный округ). Накануне врачи сообщали, что состояние семейной пары стабилизировалось. Однако в итоге организм отца в итоге так и не смог справиться с китайской заразой.

Пользователи Сети выражают Мясникову искренние соболезнования. «Плачу и скорблю вместе с вами», «Как страшно терять родных! Но от этого никто не застрахован! Сил вам, Вячеслав!», «Не передать словами, как тяжело, но надо жить дальше», «Папа всегда в сердце останется! Крепитесь!», «С годами понимаешь, что родители — это самое дорогое, что у нас есть и было в жизни. Соболезную», «Ваш папа — счастливый человек, он не пережил своих детей. У него чудесные дети! Вспоминайте только хорошее и благодарите Господа за своего отца», «Это немыслимо тяжело, соболезную», «Небо открылось, и папа пошёл всё выше и выше…» — высказываются поклонники Мясникова.

Редакция «Экспресс газеты» присоединяется к соболезнованиям.






На эту тему: