Внешний вид сильно располневшей Светланы Пермяковой вызвал оторопь у поклонников

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова сильно набрала вес на карантине. Фото Бориса Кудрявова
Во время вынужденной самоизоляции актриса набрала почти 15 лишних килограммов. Многие фанаты даже перестали узнавать Пермякову, которая накануне появилась на Первом канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники перестали узнавать 49-летнюю актрису Светлану Пермякову, резко поправившуюся во время пандемии коронавируса. Как и многим другим людям, звезде «Интернов» пришлось несколько месяцев сидеть дома, что не могло не отразиться на ее фигуре. Накануне Светлана Юрьевна появилась на Первом канале на четвертьфинале высший лиги КВН. Многие зрители вначале даже не поняли, что в зрительном зале сидит именно Пермякова.

«Светлана
Светлана Пермякова сильно поправилась. Фото: кадр из видео Первого канала

Известно, что артистка всегда была женщиной пышных форм и никогда этого не стеснялась. Однако из-за длительного пребывания дома она поправилась еще сильнее, набрав около 15 лишних килограммов. Теперь у Пермяковой еще отчетливее виден второй подбородок. Кроме того, кажется, она с трудом помещается в кресле.

«Если раньше 80% времени я была на гастролях, репетициях, съемках, то во время «диванной пандемии» существовала в рамках квартиры, телевизора и холодильника. Спустя год в этой приятной и затягивающей компании появились неприятные бока, складки, щеки», — не так давно откровенничала Пермякова.

Несколько раз телеведущая пыталась сбросить вес и худела на 15-20 килограммов, однако всякий раз возвращалась к своим «стандартным» формам. Светлана Юрьевна говорит, что давно научилась принимать собственное тело. Более того, когда Пермякова худеет, она теряет некоторую долю своего знаменитого актерского шарма. Ведь именно образы веселых толстушек даются артистке лучше всего, именно в таком виде она чувствует себя органично.

«Все же любят пышную Любочку из «Интернов», все мои героини выигрышно отличаются пышными формами — женщины видят в них себя, и, таким образом, им, наверное, становится легче», — улыбается знаменитость.




На эту тему: