X

Вся в пятнах: абсолютно голое фото Марии Кончаловской шокировало народ

Свежие фото Марии Кончаловской появились в Сети
Девушка отправилась на съемку не в самом лучшем состоянии. Фото: Лариса Кудрявцева
Пользователи Сети восхищены пикантными кадрами, которые выставила Маша. Девушку буквально осыпали комплиментами. По мнению многих, ее тело по-настоящему совершенно, а татуировки смотрятся очень органично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя Мария Михалкова-Кончаловская обожает эпатировать публику. Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского часто публикует в своем микроблоге фотографии практически без одежды, которые неизменно вызывают бурную реакцию подписчиков. На этот раз она также не разочаровала фанатов, выставив снимок, на котором она предстает абсолютно голой. В руках красотка держит зеркало. Согласно подписи, кадр был сделан матерью девушки.

«Вероятно, что данная фотография требует искусствоведческого разбора. Но в отражении зеркала все видно и так», — подписала снимок Мария.

Пользователи Сети оказались абсолютно поражены красотой наследницы Толкалиной и Кончаловского, изящными изгибами ее тела, а также запоминающимися татуировками, которые издали кому-то напомнили пятна. От Марии просят выкладывать как можно больше подобного «контента».

«Восхищен! Спасибо, что делитесь красотой и эстетичностью. Вы, как и ваша мама, очень открыты, искренни и жизнелюбивы», «Голая попа — просто огонь», «Несомненно, фото достойно быть на серьезных выставках», «Необычно и прекрасно», «Как же красиво, я просто восхищен», «Вся в маму пошла! Та тоже любит баловаться подобным образом», — высказываются поклонники.

Добавим, что Мария Михалкова-Кончаловская является одной из самых красивых и талантливых «звездных» наследниц. Прелестница решила пойти по стопам родителей и в 2020 году дебютировала в кино. Несмотря на юный возраст, Маша уже обрела счастье в личной жизни. Ее избранником является 29-летний бизнесмен Никита Кузьмин. Пара познакомилась, когда девушке было всего 17 лет. Когда Мария стала совершеннолетней, они сочетались узами брака и даже сделали парные татуировки.






На эту тему: