X

Высунувшая язык Алла Пугачева предстала на пляже в еле скрывающем прелести платье

Алла Пугачева
Алла Пугачева раньше выглядела по-другому. Фото: Борис Кудрявов
72-летняя Примадонна для многих является эталоном красоты и женственности. Многие восхищены тем, как она выглядит в пожилом возрасте. Между тем, экс-участник «Дома-2» показал, как Алла Борисовна выглядела в 1994 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский шоумен Рустам Солнцев поделился редким архивным снимком, на которых предстает Алла Пугачева. Как следует из подписи, фотография была сделана в 1994 году на отдыхе в Крыму. На снимке Примадонна российской эстрады предстает в пятнистом платье и темных очках, высунув язык. На плечи исполнительницы суперхита «Миллион алых роз» накинут цветастый жакет. Конечно, сейчас подобный стиль вряд ли можно назвать актуальным, однако в 90-е годы именно такая одежда была в моде.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на снимок. Некоторые не сразу узнали Аллу Борисовну — ведь, по мнению многих, сейчас она выглядит значительно лучше, чем 20 лет назад. Другие комментаторы стали соревноваться в остроумии, сравнивая Пугачеву того времени с другими известными персонажами, а также размышляя над тем, где в это время был Максим Галкин.

«А Максим в куличики на бережке играет», «Будущий муж еще не родился, а Алла уже огонь», «Я думала, что это Май Абрикосов!», «А мне показалось, Григорьев-Апполонов», «Заведующая колбасного отдела на отдыхе», «Отличная Алла!», «Да суперженщина все равно, в любом виде», «Это Пугачёва? Что-то неузнаваемая здесь», «Максимку ищет», «И что? Раньше все были такими», «Главное, все золото с дома понадевала», «Где только находят такое», «Ничего не изменилось!», «Отдыхает, пока будущий муж в армии», «В дерзком мини», — высказываются поклонники.

Добавим, что в 1994 году Алла Пугачева заключила брак с Филиппом Киркоровым. Их союз просуществовал 11 лет и распался лишь в ноябре 2005 года. Через шесть лет Алла Борисовна сочеталась узами брака с юмористом Максимом Галкиным, с которым счастлива до сих пор.






На эту тему: