X

Резко помолодевшая после пластики Алена Апина восхитила поклонников

Алена Апина
Свежие фотографии Алены Апиной вызвали восхищение. Фото: instagram.com/neapina
Певица не скрывает, что для поддержания молодости она регулярно обращается к пластическим хирургам. Накануне Апина показала, как выглядит после структурирования фигуры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 56-летняя российская певица Алена Апина практически исчезла с радаров поклонников и журналистов. Популярная в 90-е годы артистка редко выходит в свет и не появляется на публике, опасаясь коронавируса. Жизнь исполнительницы суперхита «Электричка» изменилась к лучшему лишь после того, как она сделала прививку от Covid-19. После недавнего появления Апиной на телевидении поклонники ахнули, ведь певица выглядит посвежевшей и помолодевшей. Кроме того, многие восхитились ее стройной фигурой. Зрители считают, что знаменитость может дать фору гораздо более молодым женщинам.

Алена Апина говорит, что для поддержания красоты она готова на многое. Это и специальные диеты, и физические нагрузки, и чтение нужной литературы. Апина не скрывает и то, что она несколько раз обращалась к пластическим хирургам. Так, несколько недель назад она сделала структурирование фигуры.

«Дело в том, что у меня нестандартная фигура — никогда не было бедер, талии. Я не была рада своему отражению в зеркале. Теперь у меня появилась талия, попа. Все можно поменять и сделать так, как ты хочешь, почему нет? Поменять фигуру было мечтой с молодости, и только сейчас, спустя десятки лет, я обратилась к хирургу. До этого были мелкие вмешательства — блефаропластика, к примеру, косметические процедуры и еще много чего современного и крутого», — рассуждает Апина.

По словам исполнительницы, без помощи хирургов в 50 лет невозможно выглядеть так, как выглядел в 30. Однако во всем хороша мера. Алена говорит, что никогда не будет перекраивать себя полностью по примеру некоторых инстадив. Более того, перед каждым вмешательством она советуется со своими близкими и даже подписчиками в социальной сети Instagam.

У Апиной по-прежнему много поклонников, некоторые из которых хотят большего. После развода певицы в СМИ неоднократно всплывала тема ее личной жизни. Всплывали самые разные имена, однако, по словам Алены, журналистам ни разу не удалось угадать.

«Я не люблю говорить на эту тему. Понимаю: все ждут, что я назову имя какого-то медийного или богатого человека, но, уверяю вас, нет, порадовать в этом плане не могу. Но если вы спрашиваете, счастлива ли я, — у меня все хорошо!» — заверила Алена Апина в интервью «Собеседнику».






На эту тему: