«Невероятно признательна»: Юлия Меньшова впервые обратилась к поклонникам после смерти отца

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова устроила фотосессию с трупом краба. Фото: instagram.com/juliavmenshova
На минувшей неделе телеведущая похоронила отца, народного артиста РСФСР Владимира Меньшова. По словам Юлии, ее невероятно тронули слова соболезнования и поддержки, которые она получала от поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад не стало знаменитого российского актера и режиссера Владимира Меньшова. 81-летний кинодеятель не смог справиться с коронавирусом. Тяжелее всего трагедию переживает его наследница, 51-летняя актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Накануне она впервые после случившегося обратилась к поклонникам и журналистам, поблагодарив первых за поддержку, а вторых за понимание. Ведь даже желтые СМИ в этот раз не стали «хайповать» на трагедии и оставили семью в покое.

«Бесконечно благодарю тысячи и тысячи людей, которые продолжают ежедневно писать мне и приносить свои соболезнования, восприняв эту потерю, как свою личную. Хочу сказать огромное спасибо всем телеканалам, которые вспоминали в эти дни о папе. Невероятно признательна журналистам всех изданий, которые все-таки услышали мою просьбу и пренебрегли хайпом, предоставив нашей семье возможность в день похорон замкнуться в своём кругу», — написала Меньшова в микроблоге.

По словам экс-ведущей шоу «Я сама», в эти дни представители СМИ проявили неожиданный такт, не прося семью о комментариях. По словам Меньшовой, это было очень важно. Что же касается случившегося, то Юлия до сих пор не может прийти в себя и до конца осознать, что ее папы больше нет.

«Говорят, время лечит. Посмотрим…» — заключила Юлия Владимировна на страницах своего аккаунта в социальной сети Instagram*.

Напомним, Владимир Меньшов скончался в минувший понедельник, 5 июля, в Москве. Причиной смерти стал Covid-19, с которым организм пожилого мужчины так и не справился. В соответствии с последней волей Меньшова его тело захоронено на Новодевичьем кладбище рядом с могилой его друга и коллеги Василия Ланового.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: