X

Вся в маму: дочь Климовой похвастала стройной фигурой

Климова
Екатерина Климова. Фото: инстаграм
Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Ее старшая дочь Елизавета Хорошилова вполне может соперничать с мамой по красоте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь Екатерины Климовой от первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым отметила 19-й день рождения еще в марте. Елизавета выросла настоящей красавицей и может смело составить конкуренцию своей маме.

Екатерина Климова считается одной из самых красивых артисток российского кино. 45-летняя Климова является многодетной мамой и воспитывает четверых детей. При этом Екатерина смогла сохранить прекрасную фигуру и, по мнению поклонников, даже почти не стареет. Пользователи не раз отмечали, что Климова выглядит моложе своих лет, а глядя на многие кадры, можно и вовсе подумать, что Екатерина и ее старшая дочь Елизавета сестры, а не мать и дочь.

«Дочь
Дочь Климовой Елизавета. Фото: инстаграм

Хорошая генетика от мамы явно передалась ее старшей наследнице. Девушка посещает спортзал, чтобы оставаться в хорошей форме. Она разместила в микроблоге свое фото в облегающих леггинсах и коротком топе. Как оказалось, Елизавета занимается спортом вместе с мамой, так что их отношения явно очень близкие.

Климова всегда поддерживает своих детей и находит для них время в своем плотном рабочем графике. Екатерина гордится их успехами, а старшая дочь все больше становится самостоятельной, что не может не радовать актрису.






На эту тему: