X

«Я влюблялась, но не любила»: пережившая четыре развода Лужина призналась, что так и не встретила своего мужчину

Лариса Лужина
Лариса Лужина. Фото: Global Look Press
Широкую известность актриса театра и кино Лариса Лужина получила после выхода фильма «На семи ветрах». В фильмографии звезды насчитывается более 60 работ. Личная жизнь Ларисы Анатольевны была столь же насыщенной, как и профессиональная. В студии программы «Судьба человека» Лужина откровенно рассказала про своих мужчин и поиски настоящей любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летняя Лужина не стесняется признаваться, что всю жизнь была влюбчивой. Актриса четыре раза вступала в брак, однако настоящей любви, по ее собственному признанию, так и не познала. В беседе с ведущим программы «Судьба человека» Лариса Анатольевна отметила, что сейчас презирает себя за многочисленные романы и особенно за измену первому мужу Алексею Чардынину.

«Ну влюбчивая я была! Теперь казнить себя, что ли? Я себя презираю за это и расплачиваюсь одиночеством. У меня было много мужиков, теперь никого нет», — заметила Лужина.

Во времена своего первого брака Лариса Анатольевна влюбилась в актера Александра Фадеева, который был избранником Людмилы Гурченко. По словам артистки, она испытывала к своему коллеге действительно сильные чувства.

«В Сашу была серьезно влюблена. Дело в том, что мы с мужем часто расставались, и надо было чем-то заполнить эти паузы. Вот так у меня возникали романы», — призналась Лариса Анатольевна Корчевникову.

Брак Лужиной и Чардынина в итоге не выдержал постоянных разлук. Алексей нашел себе новую возлюбленную. Эти отношения послужили поводом для расставания Ларисы Анатольевны и ее супруга. Как отметила звезда отечественного кинематографа, с ее тезкой, Ларисой, ее первый муж обрел настоящее счастье и прожил в согласии до конца дней. Как отметила Лужина, с ней у Чардынина не сложилось подобных отношений. Помимо постоянных расставаний, во время которых актриса искала любви на стороне, ей приходилось терпеть побои от Алексея.

«Лариса
Лариса Лужина с семьей. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

«Я влюблялась, но не любила. У моего мужа тоже появилась девушка по имени Лариса, они жили счастливо до конца дней. Поэтому мы разошлись. Вот Леша действительно встретил ту самую единственную, а мне не удалось этого сделать. Когда супруг изменил, я ничего не почувствовала, потому что у нас был разлад, к тому же тогда я потеряла нашего ребенка. Леша поднимал на меня руку, я ему не могла простить ему этого», — поделилась воспоминаниями звезда картины «На семи ветрах».

Звезда фильма «Вертикаль» Лариса Лужина оценила скандальное интервью, которое несколько дней назад дала Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион». Выяснилось, что в свое время артистка также столкнулась с харассментом.

Лариса Лужина очень хотела стать матерью. Она испытала много переживаний, прежде чем на свет появился ее долгожданный сын Паша. По признанию самой актрисы, она очень благодарна богу, что тот послал ей ребенка. Павел подарил своей звездной матери троих внуков, в которых она души не чает.






На эту тему: