X

«Вот это Алле повезло!»: полуголый Максим Галкин вызвал восторг

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Галкин порадовал многочисленных поклонниц своим полуобнаженным фото. Юморист находится в отпуске и не забывает радовать подписчиков смелыми кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин улетел на отдых к морю и решил поделиться с поклонниками красочными кадрами. Пока что артист так и не рассекретил, где именно он отдыхает, но пользователи предполагают, что это может быть Кипр. Галкин решил продемонстрировать пользователям свое спортивное тело и снялся в плавках на берегу моря. Снимок сделан сразу перед тем, как артист нырнул в воду.

«Перед нырком. А то тут сомнения пошли, что я нырял. Что там нырять-то? Хлобысь и готово!» — подписал кадр Галкин.

Фото юмориста заметно взбудоражило поклонников, которые не могли не заметить, в какой отличной спортивной форме находится артист. Максим явно готовился к лету и теперь может похвастать отличной фигурой. В комментариях Галкин получил множество восторженных комплиментов в свой адрес, а некоторые подписчики отметили, что Алле Пугачевой явно повезло с таким мужем. Теперь пользователи ждут совместного снимка супругов на отдыхе.

«Красавчик», «Смотрю на Максима и от души радуюсь за Аллу!», «В хорошей форме!», «Царь все морей и океанов», «Фото огонь», «Ждем фото с Аллой Борисовной», «Максим, ну кто такое фото выкладывает на ночь глядя», «Какой красивый», «Вам и так красиво стоять, может, и не нужно нырять», — пишут в комментариях поклонницы артиста.






На эту тему: