X

«Вино и секс»: Макеева откровенно о самом необходимом в жизни

Роман Мальцев и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева. Фото: инстаграм
Несколько дней назад Анастасия Макеева отправилась с Романом Мальковым в свадебное путешествие. Артистка делится с поклонниками красочными фотографиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая этого года Анастасия Макеева в четвертый раз вышла замуж, ее избранником стал Роман Мальков. Свадьба пары состоялась в Крыму на берегу моря. Тогда же супруги решили и обвенчаться.

Спустя больше месяца после торжества Анастасия и Роман наконец отправились в свадебное путешествие. Для отдыха пара выбрала солнечную Кубу. Макеева уже давно ждала отпуска и намерена насладиться отдыхом по полной программе. Артистка уже поделилась с поклонниками некоторыми пикантными подробностями своего времяпрепровождения.

«Как отдыхаете вы? Я без макияжа, без каблуков, без прически, без изобилия нарядов, но с прогулками по берегу океана, вино и юмор и секс. Больше мне ничего не надо, кроме тебя», — нежно обратилась к мужу Анастасия.

В комментариях пользователи вновь разделились на два лагеря. Одни восхищаются парой и желают Анастасии и ее супругу всего самого наилучшего, призывая не обращать внимания на злые языки. Однако часть пользователей все еще считает Макееву разлучницей, ведь она, по их мнению, увела Романа из семьи. Подписчики уверены, что на чужом несчастье счастья не построить, но Анастасия не обращает внимания на предостережения и просто наслаждается отпуском вместе с любимым мужчиной.






На эту тему: