X

Бабушкин ковер и грязный аквариум: как выглядит огромная московская квартира Андрея Губина

Андрей Губин
Андрей Губин. Фото: кадр из программы
Андрей Губин показал журналистам свою четырехкомнатную квартиру в Москве, которую купил еще 20 лет назад. С тех пор артист так и не сделал там ремонт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Андрей Губин живет довольно скромно. Артист уже не пользуется такой популярностью, но старается и дальше работать. Напомним, что Губин ушел с эстрады из-за своего заболевания и долгое время вообще не появлялся на публике и не давал интервью.

Сейчас Андрей все так же не выступает и возвращаться на сцену в ближайшее время не собирается. При этом он продолжает заниматься музыкой, в его квартире есть музыкальные инструменты, которыми он активно пользуется. Говорят, что Губин даже пишет песни, но ни с кем не делится своими произведениями и делает это скорее для себя.

«Квартира
Квартира Андрея Губина. Фото: кадр из передачи

В квартире Губина довольно скромная обстановка. Артист отметил, что делал ремонт почти 20 лет назад, с тех пор в его жилище ничего не поменялось. В квартире есть гостиная, спальня, ванная комната, кухня и небольшой гардероб. В одной из комнат есть большой, но грязный аквариум. Из-за того, что Губин часто бывает в отъезде, он уже давно не заводит рыбок.

«Певец
Певец хранит свои награды. Фото: кадр из программы

Особой гордостью для певца является полка с его многочисленными музыкальными наградами, которые он бережно хранит. Также Губин рассказал журналистам, что не любит готовить и питается в основном полуфабрикатами, так что на кухне бывает нечасто.

«Квартира
Старый бабушкин ковер пора заменить, а аквариуму срочно нужна чистка

Отметим, что артист живет на авторские отчисления со своих треков. Этих денег ему вполне хватает, на судьбу Андрей не жалуется, сообщает телеканал НТВ.






На эту тему: