X

«Папина копия»: Николай Расторгуев показал редкое фото младшего сына

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев. Фото: Global Look Press
Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, Николай Расторгуев предпочел уехать за город. Вместе со своим младшим сыном музыкант проводит время на даче.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

64-летний музыкант и лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев отдыхает на даче вместе со своим младшим сыном Колей. На своей странице в Instagram артист опубликовал несколько видеозаписей и фотографией того, как проводит время за городом. Так, например, Расторгуев вместе с наследником приготовил ужин для всей семьи.

«Прекрасный летний вечер сегодня, после удушающей жары днём — вечерняя прохлада», — поделился Расторгуев.

Надо сказать, что Расторгуев редко показывает фото младшего наследника. Некоторые поклонники лидера «Любэ» даже удивились, увидев рядом с музыкантом взрослого молодого человека. Другие же фанаты Николая Вячеславовича отметили, что Коля вырос копией своего знаменитого отца.

«Это сын?»; «Супер-Папа и Супер - Сын!!! По-другому и не могло быть!!!»; «С папой одно лицо!»; «А сын классный! Хорошего отдыха»; «Папина копия», — пишут поклонники Расторгуева.

«Николай
Николай Расторгуев с младшим сыном. Фото: инстаграм

В этом году младшему сыну Николая Расторгуева исполнилось уже 27 лет. Николай Расторгуев — младший появился на свет в 1994-м во втором браке солиста «Любэ». Мать Коли долгие годы трудилась костюмером в группе «Зодчие». Встреча будущих супругов произошла в 1990-м во время гастролей Расторгуева. При этом на тот момент музыкант был женат.

Помимо Николая у Расторгуева также есть старший сын Павел. Первенец артиста родился в 1977-м. К слову, он уже успел сделать своего звездного отца дедушкой: у лидера группы «Любэ» подрастает внучка Соня, которой в этом году исполнится 16 лет.

Самым успешным проектом Игоря Матвиенко уже много лет остается группа «Любэ»

В отличие от своего младшего брата, Павел Расторгуев предпочитает не афишировать свою личную жизнь. А вот 27-летний Николай, который занимается сетевым бизнесом, любит похвастать дорогими покупками на своей странице в Instagram. Младший сын Расторгуева ни в чем себе не отказывает. Так, ранее Николай показывал в соцсетях свои иномарки и дорогие часы.






На эту тему: