X

«Скоро увидимся, Катюша»: Волкова довела до слез трогательными кадрами с Борисом Клюевым

Борис Клюев Екатерина Волкова
Борис Клюев и Екатерина Волкова. Фото: кадр из сериала
Актер Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября 2020 года из-за тяжелой болезни. Его смерть стала для многих шоком — артист работал до последних дней и никогда не жаловался на здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Екатерина Волкова, которая сыграла вместе с Борисом Клюевым в популярнейшем сериале «Воронины», тяжело переживает потерю коллеги. 13 июля 2021 года Клюеву могло бы исполниться 77 лет, однако до этой даты он не дожил. В день рождения актера Волкова посвятила ему трогательный пост в «Инстаграме».

Знаменитая «Верочка» опубликовала архивные кадры, на которых съемочная группа сериала «Воронины» поздравляет Бориса Владимировича с 76-м днем рождения, и рассказала, о чем они говорили по телефону за несколько месяцев до смерти актера.

Волкова поздравила Клюева с праздником и пожелала ему здоровья, поскольку все остальное у него уже есть, на что тяжелобольной актер ответил: «Да, это основное. Сейчас я в кругу своих друзей, скоро увидимся, Катюша». Увидеться, к сожалению, больше не получилось.

«С днём рождения, мой дорогой, мой любимый учитель, партнёр по сцене, кино, жизни. Спасибо, что были рядом!!!!! Вы всегда в моем сердце, да и не только в моем, в сердцах всей России. С днём рождения, Николай Петрович. Вы лучший свёкор, ваша Верочка», — написала Волкова.

Поклонники тоже не забывают любимого актера и присоединяются к поздравлениям от Волковой, вспоминая Бориса Владимировича с теплом.

«Пересматриваю серии и... не верится, что его больше нет», «Я даже на секунду поверила, что он жив», «Слёзы на глазах... Вечная память», «Не могу... как жаль... родной человек ушел из жизни...», «Как быстро время прошло, ровно год назад не стало Бориса Владимировича, совсем не верится, что больше нет такого талантливого человека», — пишут в комментариях.






На эту тему: