X

В семье звезды «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова случилось страшное горе

Вячеслав Мясников
Фото: кадр из шоу «Уральские пельмени» на канале СТС
Вячеслав Мясников сообщил о смерти своего отца. В последние дни мужчина тяжело болел и находился в больнице города Урай.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что его родитель ушел из жизни, артист сообщил в личном аккаунте в «Инстаграме». Вячеслав Мясников разместил трогательное видео — под песню о папе его собственного сочинения на экране проплывают теплые семейные фото из прошлого.

«Папа!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в больнице не стало моего ПАПЫ. Как же это тяжело. Дорогой мой. Как же так!!!» — подписал ролик Мясников.

Ранее артист сообщал, что его родители столкнулись с коронавирусом и находятся в больнице города Урай. Тогда их состояние стабилизировалось и особых опасений у врачей не вызывало. По словам Вячеслава, доктора делали все возможное, чтобы им помочь.

Кроме того, актер извинился за предыдущий пост, в котором резко высказался о докторах городской больницы Урая. Тогда он заявлял, что за его пожилыми родителями совсем не ухаживают, на них не обращают внимания, а папу даже не кормят.

«Помощь оказывается, делается все, что нужно. Возможно, я был слишком резок в своем предыдущем посте, но я уверен, каждый бы из вас, для своих родителей сделал бы все, что от него зависит», — написал Мясников.

Подписчики выражают свои соболезнования любимому артисту и пытаются утешить его, желают сил, чтобы пережить это горе.

  • «Соболезнования вам, Вячеслав, всей вашей семье! Песня до слез...»,
  • «Примите соболезнования. Но, просто поверьте на слово — Там очень хорошо, это дом для Души. Плачем только мы, ибо осиротели...»,
  • «Небо открылось, и папа пошёл всё выше и выше... там Небо зовёт, там Ангелы встретят»,
  • «Спасибо Вам за песню — она прекрасна! Примите мои искренние соболезнования...» — пишут в комментариях.






На эту тему: