X

«Человек лежит трупом»: Сергей Соседов отмахнулся от тяжелобольной певицы МакSим

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
Певица МакSим вот уже почти месяц находится в медикаментозной коме и борется с коронавирусом. Врачи опасаются давать какие-либо прогнозы и не сообщают новых подробностей о ее самочувствии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Достоверно известно, что Марина Максимова подключена к аппарату ЭКМО, такое лечение обходится обычно очень дорого — около миллиона рублей в сутки. Медики попытались отключить звезду от аппарата, но самостоятельно дышать пациентка не смогла. Недавно также сообщалось, что у МакSим развился сепсис, однако эти слухи не подтвердились — их опровергла помощница артистки Яна Богушевская.

О состоянии исполнительницы решил рассказать музыкальный критик Сергей Соседов, который заявил, что не понимает, о чем можно разговаривать, если певица находится в чрезвычайно тяжелом состоянии, сообщает News.ru.

«Я знаю, что она лежит в коме уже давно. Что состояние её крайне тяжелое», — сказал Соседов.

Он отметил, что в связи с непрекращающимся потоком сплетен о тяжелобольной певице трудно разобраться, что именно является правдой. Он сравнил происходящее с историей актрисы Анастасии Заворотнюк, которая также вызвала много сплетен, — артистка уже три года борется с онкологическим заболеванием, а ее семья предпочитает держать все подробности в тайне.

«Что о ней говорить, если она в плохом, тяжелом состоянии? Ну, человек лежит бездыханно. МакSим же в коме — человек лежит трупом», — продолжил Соседов.

Сергей добавил, что вряд ли достоверную информацию о течении болезни исполнительницы знают даже ее близкие родственники, поскольку лично к ней вряд ли кого-то допускают.

«Даже если бы я был родственником МакSим, и что? Думаете, их пускают в палату? Нет. Вышла врач и сказала: она в коме. Поэтому тут вам никто ничего не ответит: ни родственники, ни кто-то другой», — заключил критик.






На эту тему: