«Мой идеальный будущий муж»: Оксана Воеводина в свадебном платье рассказала о новом возлюбленном

Оксана Воеводина
Фото: instagram.com/rihanapetra
Русская красавица Оксана Воеводина пережила громкий развод с экс-королем Малайзии Мухаммадом V, но не упала духом. Несмотря на наличие маленького сына, она уверена, что еще встретит свою любовь, и даже примеряет свадебные платья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме» Оксана часто публикует свои размышления о жизни, в том числе и о личной. На этот раз она поразила подписчиков шикарными снимками в пышном белом платье и с букетом садовых ромашек в руках. Фанаты тут же заподозрили, что Воеводина вновь вышла замуж.

Оказалось, модель пока не готова снова вступать в брак, но ждет своего принца и даже составила список критериев, которым он должен соответствовать. Перечень получился внушительным — целых девять пунктов.

Идеальный муж Оксаны Воеводиной должен быть высоким, внимательным, ответственным и собранным, веселым, «компромиссным». Также он обязан принять ее сына Леона и ее саму со всем «багажом, тараканами и прочими насекомыми». Точные требования к росту избранника неизвестны, однако модель уточнила, что сама она девушка высокая — 180 сантиметров, и при этом хочет носить каблуки высотой в 15 сантиметров, потому что любит элегантную обувь.

Неплохо, если потенциальный супруг будет и сам разведен — тогда, по мнению Воеводиной, он лучше поймет ее жизненную ситуацию. Также мужчина обязан находиться рядом с моделью в любом ее настроении и решать проблемы (в том числе бытовые) без напоминаний.

«Я продумала все до мельчайших деталей, нарисовала точный портрет. Мне кажется, я не умещу здесь все свои хотелки. Но сейчас я четко понимаю, что мне нравится мой возраст — мои 29 лет. Потому что по сравнению со мной молодой, я точно знаю, какой человек мне нужен и что я хочу от жизни...» — написала Воеводина.

Подписчиков красавицы такой список ошарашил, и они сделали Оксане Воеводиной замечание: «Будет здорово, если вы еще пропишете, что вы дадите этому человеку, Оксана...»






На эту тему: