X

Появилось фото ушедшей под воду дочки Кончаловского

Егор и Андрей Кончаловские
Егор и Андрей Кончаловские. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
Маша Кончаловская успешно сдала сессию и устроила себе небольшой отпуск с мамой и бабушкой. Вся семья собралась на даче в селе Савватьма под Рязанью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кадрами из отпуска Мария охотно делилась на своей странице в «Инстаграме». Дочь Егора Кончаловского даже устроила несколько необычных фотосессий с мамой, Любовью Толкалиной.

Они полностью обнажились в поле, а потом синхронно опубликовали кадры в соцсети. Так Маша решила поддержать маму с борьбе с хейтерами, которые критикуют Толкалину за фото в стиле ню.

Вторая фотосессия прошла в пруду с кувшинками. Маша в тончайшей сорочке буквально ушла под воду, на поверхности осталось лишь лицо девушки.

«Вместо бикини и пляжа. Но я очень надеюсь, что море будет в моей жизни этим летом. Ну да, всем хочется красоты, когда есть интересная задумка. У нас с мамой посты выходят параллельно. Кто больше похож на Офелию?» — подписала снимок Мария.

Девушка рассказала о том, как сегодня себя чувствует и почему не могла раньше общаться с поклонниками.

«Очень красиво», «Вы с мамой очаровательны», «Как красиво», «На Офелию вы, Мария, похоже больше, это сразу было понятно по сториз», «Красиво и даже пугающе», «Конечно, ты Офелия, а мама — русалка», — откликнулись подписчики Маши.

Отметим, что Любовь Толкалина оказалась смелее дочери и снова предстала перед публикой обнаженной. 43-летняя актриса сохранила идеальную фигуру и охотно демонстрирует ее. «Свидетелями обнажения стали 12 белых гусей с левого берега Кадомского пруда», — пошутила Любовь в подписи к снимку.

Мария родилась в незарегистрированном браке Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. Режиссер и актриса расстались, когда Маше было 8 лет, хотя официально объявили о расставании в январе 2017 года.

Сегодня Марии 20 лет. Она успешная модель. Карьеру дочь знаменитостей совмещает с учебой в творческом вузе. Маша живет отдельно от родителей и уже имеет собственную семью, в прошлом году она вышла замуж за 27-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина.






На эту тему: