«Озлобленная и спившаяся тетка!»: Волочкова набросилась на молодого красавца

Шпагат Анастасии Волочковой
Балерина готовится к новому выступлению. Фото: кадр из программы «Доктор Стиль»
45-летняя Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников своими провокационными поступками и высказываниями. На этот раз блондинку в пух и прах раскритиковали после выхода нового шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная российская балерина в очередной раз рассказала о завистниках, интригах и откровенной неприязни к своей заклятой подружке Ксении Собчак в рамках нового YouTube-шоу «Доктор Стиль». Согласно идее знаменитые герои проекта должны не только показать свой гардероб, но и раскрыть перед камерой душу ради вожделенного приза. Через 24 часа Анастасия Волочкова получила уникальный дизайнерский костюм, но сначала ей пришлось сжечь немало своих любимых платьев, которые в свое время привели ее к самому настоящему модному провалу!

Неудивительно, что за преображениями признанной «королевы шпагата» следили многие россияне. Увы, на этот раз Анастасия разочаровала поклонников, появившись перед камерами в странном виде. В какой-то момент Волочкова буквально набросилась на молодого ведущего, который посмел усомниться в эффектности одного из ее нарядов. Возможно, звезда просто устала от изнурительных репетиций и постоянных тренировок в балетном зале. Однако в комментариях пользователи наперебой стали обвинять артистку в злоупотреблении алкоголем.

«Озлобленная и спившиеся тетка! Ужас!»; «Она несколько дней в запое... да?»; «Все алкаши ведут себя одинаково»; «Не тот доктор к Настьке пришел», — высказались зрители.

«Анастасия
Кадр из программы «Доктор Стиль»

Что же касается откровений артистки, то она снова поведала о происках коварных недоброжелателей, которые однажды срезали с ее костюма все украшения прямо перед выходом на сцену. Досталось от Анастасии и ее давней оппонентке Ксении Собчак, которую она пристыдила за отсутствие патриотизма и постоянный троллинг в свой адрес.

У балерины Анастасии Волочковой, кажется, снова проблемы. Знаменитой танцовщице не хватает то ли денег, то ли времени, то ли чувства стиля — поклонники снова пришли в ужас от ее внешнего вида.

В разгар программы ведущий призвал Волочкову приступить к сжиганию старых платьев. По задумке это должно привлечь к хозяйке гардероба новую энергию и поднять ее потенциал на новый уровень. Вот здесь-то балерина уже не смогла смолчать и высказала молодому человеку свою точку зрения на этот счет.

«Мне поднимать ничего не надо. Чтоб у вас у всех так стояло… я хочу вам пожелать… Платья мы сожжем и так, а у вас у всех чтоб стояло!» — обратилась Волочкова к членам съемочной группы модного шоу.

«Анастасия
Кадр из программы «Доктор Стиль»





На эту тему:
Использует вместо полотенца: оголившаяся Волочкова перестала скрывать издевательства над котом
Уходят сотни тысяч: Волочкова объяснила, где берет деньги на свои «безвкусные» шоу