X

Владимир Фриске оставил семью

Владимир Фриске
Отец Жанны Фриске — Владимир Борисович. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Накануне отцу Жанны Фриске исполнилось 69. Его младшая дочь Наталья трогательно поздравила отца с днем рождения и попросила как можно скорее вернуться к семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Фриске отметил день рождения и получил поздравление от своей дочери Натальи. Она выложила видеоролик с участием отца к себе на страницу в социальной сети и нежно к нему обратилась. Также Наталья Фриске дала понять, что сейчас Владимир находится в отъезде. Куда именно уехал отец Жанны Фриске — не уточняется.

«Мой любимый папка, самый лучший папка на свете, я тебя поздравляю с твоим днем рождения! Папочка, спасибо тебе за все, что ты сделал для нас, я тебя очень люблю. Хочу тебе пожелать крепкого здоровья, стальных нервов, живи, пожалуйста, долго-долго. С днем рождения, папуль! P.S. Мы тебя ждем дома, прилетай скорее», — написала Наталья Фриске.

Вполне возможно, что Владимир Фриске отправился в отпуск и встретил свой день рождения на отдыхе. Поклонники же присоединились к поздравлениям и пожелали ему всего самого наилучшего.

«Мои поздравления! Всех благ и крепчайшего здоровья!», «С днем рождения прекрасного человека — доброго и настоящего!», «Родители у вас просто космические! С днем рождения! Главное — здоровье!» — пишут в комментариях пользователи.

Отметим, что недавно свой день рождения могла бы отметить Жанна Фриске. К сожалению, артистка скончалась шесть лет назад от онкологического заболевания, с которым боролась несколько лет.






На эту тему: