X

Появление Вахтанга Кикабидзе в «Сватах» разозлило россиян

Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе. Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Вахтанг Кикабидзе снялся в одном из эпизодов нового сезона сериала «Сваты». Многих поклонников сериала возмутило появление грузинского актера в кадре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в Грузии проходят съемки седьмого сезона сериала «Сваты». Напомним, поклонники уже давно ждали выхода нового сезона, однако из-за пандемии коронавируса в прошлом году съемки были приостановлены, а телезрители толком не знали, продолжат ли снимать сериал вообще.

Последний сезон легендарного сериала «Сваты» должен был быть отснят еще летом 2020 года, но все планы нарушила пандемия. Спустя год работа над комедией все же возобновилась.

Не так давно стало известно, что съемки были возобновлены, причем сейчас все актеры находятся в Грузии. На фанатской страничке сериала появляются кадры с места съемок, а на днях внимательные подписчики заметили, что на съемочной площадке появился грузинский актер Вахтанг Кикабидзе. Он снялся в одном из эпизодов, что сильно возмутило поклонников. Некоторые даже заявили, что своим появлением артист испортил новый сезон. Телезрители настроены враждебно по отношению к Кикабидзе из-за его нелицеприятных высказываний в адрес России.

«Актер замечательный! Но зачем мешать кашу с тараканами? Теплый семейный фильм! И снимайте в том же духе! Где Митяй, Лора?» «Он ненавидит Россию и русских, о чем неоднократно высказывался», «Не нужно против России высказываться негативно. Он в нашей стране и стал знаменит. А теперь против нас попер. Нехорошо», — возмутились фанаты сериала.

Отметим, что Вахтанг Кикабидзе не раз негативно высказывался о властях Российской Федерации.






На эту тему: