X

«Богиня»: 53-летняя Алика Смехова восхитила честным фото в купальнике

Алика Смехова
Алика Смехова. Фото: инстаграм
В эти жаркие дни многие звезды решили провести время за городом. Алика Смехова и вовсе вырвалась на море.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Вениамина Смехова поделилась пляжными фотографиями на своей странице в Instagram. Причем Алика решила устроить битву «луков». Звезда предложила поклонникам выбрать, какой из купальников ей больше всего подходит.

«Морского бриза вам в ленту. Итак, битва купальников — какой лучше, белый, синий или коралловый?» — обратилась Алика к фанатам.

Надо сказать, что Смехова не стесняется выкладывать на всеобщее обозрение свои фотографии с пляжа, хотя ее фигура не всем может показаться идеальной. И все же поклонники дочери киношного Атоса оценили ее формы. Они не только выбрали своих фаворитов среди купальников звезды, но и засыпали ее комплиментами.

  • «Дорогая, все три купальника идеально смотрятся на твоей идеальной фигуре»;
  • «Купальники все супер, а также фигура Алики безупречна»;
  • «Шикарной женщине все к лицу и фигуре!»;
  • «Очень красивая фигура»;
  • «Богиня»;
  • «Все три! Да еще на такой фигуре!»;
  • «На Вашей фигуре, Алика, прекрасны все купальники!»;
  • «Синий и коралловый. Но… во всех нарядах Вы хороши однозначно», — пишут фанаты Смеховой.

В ответ комментарии про ее фигуру и публикации в СМИ актриса посоветовала всем любить себя и окружающий мир.

«А мне просто хочется поделиться с моими подписчиками хорошим настроением и напоминанием, что никакие цифры, количество детей и прожитые годы не должны лежать мертвым грузом на вас и вашем теле. Любите себя и окружающий мир, и он ответит вам взаимностью!» — заявила Алика Смехова под очередным своим фото в купальнике.

Во время осенних каникул младшего сына 51-летняя актриса свозила его не на заграничный курорт, а в отечественный Железноводск

Отметим, что в начале июля Алика Смехова отправилась в Сочи. В отпуске актриса решила порадовать себя отдыхом в оздоровительном комплексе, а также разными экскурсиями. Так, Алика вместе с сыном Макаром совершила поездку по Агурским водопадам, которые артистка увидела впервые в своей жизни.






На эту тему: