X

«Бриллиант»: Галкин показал стильную Пугачеву с голыми плечами

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Максим Галкин удивил поклонников новым необычным видео. Артист показал, как он сам моет потолочный плафон, пока за ним наблюдает его любимая супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний Максим Галкин рассказал поклонникам, что не так давно купил интерьерный декор, которая состоит из четырех холстов. Масштабное полотно будет располагаться на потолке замка Галкина. По словам артиста, это произведение искусства принадлежит известному европейскому художнику, имя которого Максим не стал называть. Само собой, антиквариат в таком хорошем состоянии обошелся юмористу в кругленькую сумму.

Максим расположил все части картины во дворе своего замка и принялся сам ее мыть при помощи ваты, теплой воды и моющего средства, так как вещь старая и требует чистки. Все семейство Галкина вышло на улицу, чтобы посмотреть, как артист лично очищает шедевр искусства. Однако особое внимание зрители уделили Алле Пугачевой, которая удобно расположилась в кресле и наблюдала за стараниями мужа.

«Алла
Алла Пугачева приятно удивила стильным образом. Фото: инстаграм

На певице были полосатые брюки и кофта синего цвета с открытыми плечами. Алла Борисовна выглядела весьма стильно и получила множество комплиментов от поклонников в свой адрес.

«Максим, Вы на все руки мастер! А Алла — самая прекрасная драгоценность в Вашем замке», «Алла Борисовна — бриллиант», «Лучшая пара шоу-бизнеса! Всегда удовольствие за вами наблюдать. Спасибо за то, что делитесь интересными событиями своей жизни!», «Какая у вас красивая жена», «Согласна с Аллой Борисовной. Главная картина — это она», — пишут поклонники в комментариях.






На эту тему: