Дочь рассказала о состоянии заразившейся коронавирусом 70-летней Ирины Алферовой

Ирина Алферова
Ирина Алферова. Фото: Global Look Press
Две недели назад стало известно о госпитализации Ирины Алферовой. Врачи диагностировали у нее коронавирус.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале июля 70-летняя Ирина Алферова попала в больницу с коронавирусом. Врачи оценивали ее состояние как тяжелое. Никаких прогнозов медики не давали. Однако похоже, что звезда идет на поправку. Впервые за долгое время дочь артистки Ксения Алферова прокомментировала состояние своей знаменитой родительницы. В ответ на вопрос о том, как себя чувствует Ирина Ивановна, Ксения дала понять, что все хорошо.

«Прекрасно, спасибо», — написала Ксения.

Друзья 70-летней Алферовой также подтверждают, что переживать не о чем. В беседе с журналистами художественный руководитель «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал, что Ирина Ивановна идет на поправку.

«Ирине намного лучше, но она еще находится в больнице. Она в одной палате со своим мужем Сергеем, она сейчас уже ухаживает за ним», — поделился Райхельгауз в разговоре с агентством «Интерфакс».

«Ирина
Ксения Алферова успокоила поклонников ранее госпитализированной матери. Фото: инстаграм

Напомним, Ирина Алферова сначала не хотела обращаться за медицинской помощью. Почувствовав первые признаки недомогания, она занялась самолечением. Но чем дольше актриса тянула с обращением к врачам, тем хуже ей становилось. Только благодаря убеждениям знакомых и коллег Ирина Ивановна согласилась вызвать скорую помощь. Из-за упущенного времени Алферову доставили в больницу уже в довольно тяжелом состоянии. Особое опасение у медиков и поклонников звезды вызывал тот факт, что она находится в группе риска.

Певец раскрыл сенсационные подробности взаимоотношений с актрисой

Хотя Ирина Ивановна идет на поправку, пока неизвестно, когда она вернется домой. Сейчас актриса лежит в одной палате со своим мужем Сергеем Мартыновым. Ранее у супруга Алферовой также диагностировали коронавирус. О его состоянии мало что известно. В разговоре с журналистами Райхельгауз рассказывал, что Ирина Ивановна очень беспокоится о Мартынове.

«Сейчас уже она нормально себя чувствует и больше беспокоится о муже», — отметил художественный руководитель «Школы современной пьесы».






На эту тему: