X

«Митяя не будет?!»: Николая Добрынина не заметили на съемках новых «Сватов»

Николай Добрынин
Фото: Лариса Кудрявцева
Заключительный сезон сериала «Сваты» снимается в Грузии. Однако поклонники взволнованы тем, что в работу вовлечены не все полюбившиеся им актеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрителей взбудоражило отсутствие на съемочной площадке актера Николая Добрынина, сыгравшего Митяя Буханкина. На странице поклонников легендарного сериала в «Инстаграме» появилось фото, из которого ясно, что Добрынин сейчас отдыхает в Сочи.

Тем не менее в седьмом сезоне «Сватов» Митяй все же появится, как и Олеся Железняк, сыгравшая его супругу Ларису, и Людмила Артемьева в привычной роли Ольги Николаевны Ковалевой. Вероятно, Добрынин уже закончил работу над эпизодами со своим участием либо его персонаж просто отсутствует в последних сериях проекта.

Ранее актер публиковал в личном аккаунте в «Инстаграме» кадры со съемочной площадки, на которых присутствуют Федор Добронравов, Анна Кошмал, Татьяна Кравченко и некоторые члены съемочной группы. Размещал он и кадры из Тбилиси, так что, возможно, Грузию Добрынин покинул совсем недавно.

«А Митяя не будет?»;

«Без него нельзя, как и без Артемьевой и Железняк!»;

«Наш Митяй совсем белый стал, поседел»;

«Сваты без Митяя — не Сваты! Любим! Ждём!»;

«Без Митяя скучно! Он обязательно должен быть в этом сериале до конца и во всех сериях! Николай — это просто талант! Так играет! Браво!» — пишут в комментариях.

Напомним, в прошлом году уже ходили слухи о том, что Николай Добрынин покинул сериал. Однако эту новость актер опроверг — увольняться он и не собирался. «Сватов» обожают и его родственники, сериал смотрит даже дочка, а Митяй — ее любимый герой.






На эту тему: