X

Неожиданно! Тимати осыпал комплиментами брошенную много лет назад Алену Шишкову

Тимати трогательно обратился к Алене Шишковой
Тимати больше не стесняется говорить Шишковой комплименты. Фото: Борис Кудрявов
37-летний рэп-исполнитель Тимати обратился к своей бывшей возлюбленной. В 2014 году Алена Шишкова подарила своему мужчине дочь, которую назвали Алисой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С моделью и королевой красоты известный музыкант и предприниматель Тимур Юнусов, известный большинству россиян под псевдонимом Тимати, был вместе совсем недолго. Молодые люди расстались, когда Алена Шишкова была беременна их общим ребенком. По слухам, инициатором разрыва выступил именно рэпер, потерявший тогда голову от другой гламурной красотки — Анастасии Решетовой. И хотя Тимур не так давно завершил отношения и с Настей, за ней прочно закрепилась слава коварной разлучницы. Теперь поклонники гадают: кто же станет новой избранницей горячего основателя лейбла Black Star?

Кто знает, быть может, Тимати захочет вернуться к своей бывшей возлюбленной, которая так сильно переживала тот давний разрыв с отцом своей дочери? Поводом для таких предположений стала последняя публикация рэпера. На размещенном в личном микроблоге фото счастливый отец держит на руках старшую дочь, которая все больше становится похожа на Алену. По словам Тимати, Алиса унаследовала эффектную внешность от своей невероятной мамы-модели.

«Спасибо маме за длинные ноги», — неожиданно обратился рэпер к экс-возлюбленной.

Подписчики исполнителя согласились с тем, что девочке очень повезло с наследственностью, а значит, через несколько лет малышка Алиса сможет составить достойную конкуренцию свой прекрасной родительнице.

«Мечта многих девушек такие ноги. Алиса вырастет такой же красивой, как мама!»; «Тут не только за ноги благодарить надо. Алиса вообще красотка»; «Алена очень красивая, и дочка у вас тоже красотка», — высказались впечатлившиеся комментаторы.

По мнению шоумена Рустама Солнцева, женщины интересуют рэпера не больше, чем силикатный кирпич

Несмотря на разрыв с Шишковой, Тимати продолжает активно участвовать в жизни Алисы. Не так давно он отправился на Мальдивы и, конечно же, взял с собой любимую дочурку. Помимо Алисы, Юнусов является отцом маленького Ратмира, которого ему в 2019 году подарила известная модель и телеведущая Анастасия Решетова.






На эту тему: