X

«Стала человеком»: дочь Гузеевой кардинально сменила имидж

Лариса Гузеева
Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая Лариса Гузеева и ее 21-летняя дочь Ольга Бухарова очень близки. Звездная мама всегда защищала свою дочь от нападок злобных фанатов и критики, что, кажется, дало свои плоды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» Лариса Гузеева активно делится фото и короткими видеороликами с отдыха — вместе с дочерью она проводит время на море. Ольгу телеведущая родила уже в зрелом возрасте, будучи во втором браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Поклонники предполагают, что отчасти и поэтому актриса с особой нежностью относится к единственной дочери.

В подростковом возрасте Ольга, как и все подростки, любила экспериментировать со своей внешностью. Девушка выбривала виски, делала пирсинг, представала в образе гота, выбирала одежду преимущественно черного цвета и спортивного стиля. После этого красилась в стиле злодейки Круэллы Де Виль, фигурно выбривала брови. Однажды во время очередной душевной бури Оля разгромила свою комнату — изодрала обои, раскидала вещи. Гузеева относилась ко всем выходкам наследницы спокойно, просто воспринимая это как очередной этап становления личности дочери, и убеждала всех негативно настроенных подписчиков, что и это пройдет.

Как показало время, Гузеева была права — прошло. Подростковый возраст миновал, эмоциональная стабильность вернулась, и 21-летняя Ольга, кажется, наконец полюбила свою внешность. На отдыхе она предстала с мягкими локонами, без пирсинга и макияжа, а еще в ее гардеробе появились женственные платья с кружевами и рюшами — белое и желтое.

«А вот и моя нежная куколка!» — прокомментировала Гузеева внешний вид дочки.

«дочь
Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

После этого актриса показала еще одно видео, «домашнее». На нем Ольга в желтом свободном платье на бретелях ест ягоды за столом в гостиничном номере.

В фанатских пабликах Гузеевой настоящий праздник — подписчики в восторге от нового образа Ольги и хвалят девушку за внешний вид, отмечая, что она стала точной копией красавицы-матери в молодости.

«Наконец-то стала человеком!», «Какая красотка, нежная, натуральная!», «Как Оля похожа на маму! Я подумала, это сама Лариса», — пишут в комментариях.






На эту тему: