X

Врачи не смогли спасти: малыш Рудковской и Плющенко скончался ночью

Яна Рудковская носит «паленку»
Яну Рудковскую поймали на ношении «паленки». Фото: Борис Кудрявов
46-летняя Яна Рудковская рассказала о трагедии, которая накануне произошла у нее дома. Смерть маленького любимца стала шоком для всех членов семьи звездной блондинки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская и Евгений Плющенко искренне считали маленького пушистого песика по имени Панчо настоящим членом своей большой и дружной семьи. Как рассказала продюсер Димы Билана на своей странице в «Инстаграме», накануне питомца не стало из-за серьезной болезни, от которой нередко страдают представители этой породы.

Помимо ненаглядного Панчика в доме прославленного олимпийского чемпиона и светской львицы живет еще и гладкошерстный песик Фифа, но именно Панчо являлся душой компании и верным другом. После такого удара Рудковская всерьез задумалась, стоит ли обзаводиться еще одним щенком.

«Сегодня не стало нашего друга — Панчика! Приступ панкреатита! Врачи не смогли спасти! Ночью его не стало! Поджелудочная железа — слабое место у этой породы. Вот только вчера он носился и играл с детьми! Его все очень любили, а сегодня ночью его не стало. Больно! Фифа его ищет!

Все очень расстроены! Он был добрым, очень любил всю семью, караулил маму под дверями ее комнаты, ждал приезда Андрея и Коли, каждый день сопровождал Арсюшу на прогулке! Занимался спортом вместе с Саней, ходил на его тренировки! Был членом семьи. Вот теперь не понимаю, заводить еще детям собаку или нет?» — обратилась расстроенная хозяйка к подписчикам.

Яна Рудковская произвела фурор, появившись на светском мероприятии в умопомрачительном наряде. Продюсер надела сияющее вечернее платье.

Нужно ли говорить о реакции поклонников Яны, которую они озвучили в комментариях... Безутешную блондинку призвали сохранять оптимизм и, конечно же, пожелали ее семейству побыстрее оправиться от страшной утраты.

«Это невозможно и невыносимо грустная новость. Панчо, любовь моя»; «Конечно завести, они будут скучать»; «Конечно, заводить, любить и баловать», — поддержали Рудковскую поклонники.






На эту тему: