X

Максим Виторган оставил душераздирающее послание умершей маме: «Все слёзы пролиты, все слова сказаны, запахи забыты…»

Максим Виторган
Максим Виторган. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Виторган потерял маму 21 год назад. Алла Балтер умерла 14 июля 2000 года в возрасте 60 лет. Актрису сгубил рак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган редко выставляет свои чувства напоказ. Но в день смерти мамы он не смог сдержать эмоции. Актер опубликовал на своей странице в «Инстаграме» архивное фото Аллы Балтер и оставил трогательное обращение к маме:

«21 год без. Все слёзы пролиты, все слова сказаны, запахи забыты… В воспоминаниях все меньше подробностей… И уже не разберёшь, где воспоминания, а где представления… И все равно какое-то чувство в этот день… Как будто лучшее закончилось тогда… Было потеряно лучшее… 14 июля 2000 года…»

Слова Максима мгновенно нашли отклик среди коллег артиста. Его маму все еще помнят и любят. «Аллочка…. Светлая память», — написала в комментариях Алика Смехова. «Тоже думаю, что такого счастья, как было, безмятежного... простого, настоящего... уже не будет... Светлая память», — поддержала Виторгана Мария Миронова, недавно потерявшая маму.

Помнят Аллу Балтер и простые зрители. Народ оставил под постом актера почти тысячу комментариев. Люди выражают соболезнования и отмечают, что Балтер была прекрасной актрисой.

«Какая же она красивая! Скорбим вместе с Вами, Максим», «Светлая память Алле Балтер... Красавица, необыкновенная женщина», «Невероятная красавица и талант!!! Вечная память…», «Вы всегда так тонко пишете о маме! До мурашек», «Богиня, красавица, как же больно», «Душу рвут ваши слова. Слезы в глазах. Вечная память», — отметили в комментариях пользователи Сети.

Алла Балтер стойко сражалась с раком. Она скрывала от коллег свой смертельный недуг. Лечение планировала всегда на время отпуска, чтобы успеть восстановиться к началу театрального сезона. Последний раз она вышла на сцену в марте 2000 года. Умерла актриса на руках у мужа.

«Алла
Могила Аллы Балтер. Фото Ларисы Кудрявцевой

Похоронена Алла Балтер на Ваганьковском кладбище столицы. На ее могиле высечена эпитафия: «Мы с тобой».






На эту тему: