X

«Немного еще не в себе»: 64-летнюю Догилеву отправили домой из больницы

Татьяна Догилева
Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Догилева недавно довольно сильно напугала фанатов своим внешним видом. Актриса перестала следить за собой, набрала лишний вес. Многие заподозрили, что у артистки есть какие-то проблемы со здоровьем, а спустя некоторое время она действительно попала в больницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От коронавируса Татьяна Догилева вакцинировалась еще зимой и, по ее словам, расслабилась перестала соблюдать необходимые меры безопасности. Коварная болезнь не обошла 64-летнюю артистку стороной. Неделю назад она почувствовала себя плохо поднялась температура, навалилась слабость. Догилева решила, что простудилась, и пыталась лечиться дома, но вскоре ей стало хуже пришлось обратиться в больницу.

Медики выявили у актрисы коронавирус, который, к счастью, протекал в легкой форме поражено было 30% легких. Несмотря на множество хронических болезней, звездную пациентку выписали уже спустя неделю. Сейчас Догилева чувствует себя хорошо и восстанавливается. Персоналу больницы она очень благодарна за лечение, тщательный уход и заботу. На своей странице в Facebook Татьяна рассказала, что во время терапии все относились к ней очень внимательно и с теплом.

«Ну что... я дома... после недели пребывания в ковидном отделении 23-й больницы. Немного еще не в себе. Слов нет, как я благодарна врачам, сёстрам и санитаркам, они меня лечили, заботились обо мне, вот выписали... Берегите себя, не болейте! Соблюдайте меры предосторожности! Всем здоровья!» — написала Догилева.

Напомним, что изменившаяся внешность актрисы и набор веса связаны с проблемами со здоровьем. Еще в начале года у Татьяны Анатольевны была диагностирована тяжелая болезнь, которая и вызвала такие перемены. С происходящим артистка, по ее словам, смирилась. Она приняла свой возраст, отказалась от диет и «уколов красоты», а также открыла для себя роли комичных бабушек.






На эту тему: