«Игра окончена, детка»: Бородина сделала заявление после роскошной вечеринки Омарова

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: инстаграм*
В прошлом месяце стало известно о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Первое судебное заседание пройдет уже 19 июля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Курбан Омаров, судя по всему, совсем не переживает из-за грядущего развода с Ксенией Бородиной. Вчера бизнесмен устроил пенную вечеринку на яхте вместе с друзьями и опубликовал видео с нее на своей странице в Instagram*. По ролику видно, как Омаров весело развлекался посреди Черного моря, совершенно не думая о предстоящем расставании с женой.

«Как вам пенная вечеринка в сердце Черного моря?» — поинтересовался Курбан у поклонников.

Зато сегодня Курбану, видимо, уже не до смеха. Ксения Бородина на своей странице в Instagram* опубликовала фото с загадочной подписью, которая может быть адресована ее пока что законному супругу. Причем на снимке телеведущая выглядит подавленной. Несмотря на царящую вокруг нее роскошь, Бородина совсем не улыбается, а глаза и вовсе скрыла за очками.

«Game over, baby…!» — заявила Ксения под снимком с отдыха.

Поклонники теледивы по-своему поняли ее фразу о том, что «игра окончена». Так, некоторые фанаты решили, будто Бородина намекает на то, что развод с Омаровым состоялся. Другие же посоветовали Ксении и вовсе не думать о Курбане, а наслаждаться отдыхом с детьми.

«Надеюсь, это не к разводу описание фото»; «Жалко… Как бы там ни было»; «В жизни бывает разное, главное, не предавать себя. С вами любимые детки. А он… А он пусть смотрит на красивую, сильную, умную, независимую женщину»; «Все имеет свойство заканчиваться. Такая жизнь» — обратились поклонники к Бородиной.

Напомним, что при разводе Ксении и Курбану придется делить имущество. В числе прочего пока что законным супругам надо будет решить судьбу загородного дома с четырьмя спальнями, в котором они жили вместе с детьми. Кроме того, пока неясно, кому достанутся две квартиры, которые Бородина и Омаров покупали для дочерей, Теоны и Маруси. Интересно, что так пока и неизвестно, по какой причине Ксения решила развестись с супругом после шести лет брака. Ходят слухи, что на такой шаг звезда пошла после многочисленных измен Омарова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: